知艾家园

注册会员
楼主: 。。雯

服药第一天

不知道。我对这个病什么都不懂,总感觉那是外国人和同性恋才可能有的病,一种感觉离我是很遥远的东西
股票软件开发
回复 11# 。。雯

晕死    不知道
股票软件开发
医生说吃了这个药会有忧郁症。我很害怕,我可不想的那个可怕的病,心里实在憋得难受,就论坛里轻松吧
。。雯 发表于 2010-8-12 05:58

你应该理解你男朋友,毕竟你是感染者,你们之间如果继续保持恋爱关系可以,但是保持性关系有可能会传染给他的!
股票软件开发
你应该理解你的男朋友,如果你爱他的话,我相信,你的身边还有你的人,坚强地活下去!!
股票软件开发
我能理解呀,所以现在我们分开了
股票软件开发
我好希望能够认识你,我也很不幸运,我不是同志,可是一次意外我被人**了,我不知道发生什么事情,只是身体很不舒服,还是感染上了,我好希望有个家,家里催着结婚,如果谈的来,希望携手一起,我家里条件都还可以,可以发guyuelongshen@163.com,对了我真的很想认识你,不可以男女朋友的话,我们也可以做好朋友,一个人真的太痛苦
股票软件开发
我的QQ1399612180
股票软件开发
看来LZ是以前的男朋友感染的吧~~~希望LZ叫你现在的男朋友检测到排除的时间
股票软件开发
希望楼主坚强。也希望楼主能够幸福。
希望治艾的药物能早日问世。
股票软件开发
你是群里的静雯吧  呵呵   你吃的是不是 齐多夫定  拉米夫定  依非韦伦  这个组合?  刚吃药都会有点反应的   慢慢就会好的    加油    呵呵
股票软件开发