知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

回复 121# 不知道怎么办

不需要检测
股票软件开发
3周(21天)四代
1.HIV抗体hiv-Ab       阴  OD值 0.011  Cut Off 0.1542     S/C.O 0.071
2.hiv抗原P24Ag/Ab   阴  OD值 0.016  Cut Off 0.1310    S/C.O 0.122

1.请问四代的3周是否可以等同于三代的四周?
2.如果进入体内的病毒量小,是不是产生抗体的时间就越长?
3.必定是先有抗原再有抗体的吗?

我的行为DTXJ 过程3分钟
恐的是酒后想不起来是不是全程戴套。担心是半程才戴。
目前没有什么明显症状

我想脱了~~可以吗?毕竟我担心的都是自己臆想出来的
拿到四代3周的阴单,我是有点点信心的,我可以直接脱吗?
股票软件开发
回复 123# houhui111

基本排除
股票软件开发

我gay给对方戴套口交,后来对方要对我戴套肛交插入,只吐了些口水在套子上润滑,因为疼被我中途拒绝了,没有插入,但是发生了对方唾液与我肛门接触,并在之后我直接给对方戴套口交,等于是舔入了他的唾液口水。
全程没有发生与他的阴茎的直接接触,他也没射精。我有痔疮,担心唾液交换传染。
这种行为是否很危险?感染HIV的概率多大?很后悔。谢谢!盼答复。!!
股票软件开发
回复  houhui111

基本排除
机灵小小菜鸟 发表于 2010-8-15 22:40

谢谢菜鸟叔叔
股票软件开发
回复 125# dapeng

没有感染风险
股票软件开发
牛人,感谢!
股票软件开发
回复 1# 机灵小小菜鸟

小小鸟  我想问几个我很担心的问题:
1,你认为口腔白念和毛状白斑 会出现在急性期吗(我口腔上侧都是弥漫着乳白色,口腔溃疡严重,我巨恐)
2,艾滋病会在高位后7个月发病吗
3,你认为体液的间接性接触存在感染的风险吗,需要担心吗
4,你认为WTXJ 和DTXJ 套破 那个风险大  还是一样的风险系数
股票软件开发
你好!

请问,全程带套KJ,有多少被传染的概率???

需要检查吗?
股票软件开发
dtxj  dTgj   区别大吗?是不是都不需要检测?还有套子破损的几率如何衡量?
股票软件开发