知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

回复 9# 真的错了

如果你有那些有点意义的问题快点说,我马上就下班走人啦,我们是4点半下班。
股票软件开发
回复 10# yydraul

像你这样的年轻人,如果感染了半个月还测不到我就认为你不正常
股票软件开发
哎 就是 我本来3个月检测没有问题 基本脱了 2周前和一大学女朋友 有一次边缘行为 她用脚摩擦我的JJ
完事我就又复恐了  现在想再等2周去检查下
我这个有技术含量么?
股票软件开发
回复 13# 真的错了

你去看看精神科吧,我看你有精神病
股票软件开发
回复 11# 机灵小小菜鸟

因为我期间发烧过,吊过抗病毒的吊针。输液输了几天,怕影响窗口期。我真的不想查下去了。太痛苦了!
股票软件开发
又是我,的确这几天我发了很多帖子,希望大家不要烦,真的,我越来越奔溃了,现实中又不能和家人和朋友说,真的只能在这里期待得到你们的帮助。骂我也好,劝解也好,真的希望有人给我意见和交流!
喝酒 糊里糊涂和朋友去找XJ
第2天当即后悔,上网吓得半死。因为记得小姐有自己拿出套子,和自己亲自摘下套子的情节,于是到处发帖DTXJ会感染吗?——得知不会感染——花了一个周时间恐套子破——稍微安心后忽然想不起那晚XJ是不是一开始就DT——恐得要死去找XJ——她说一开始就DT——安心了一个晚上——第二天开始怀疑XJ说谎 理由:刚开始见面我问XJ那晚我们有没有DT,她竟然说没有。我急了说你想清楚,我那晚是亲自摘下TT的,她才说哦 对 想起来是你了,那晚是DT的——过了2天忽然觉得小姐就是感染者。理由:人有点瘦,她留给我的手机一直拨不通。老板娘也说她不经常来,一个月就来几次。更让我觉得她就是感染者——总在说服自己是DT的——麻木了把自己当作WTXJ处理了——上网查看WT——知道一次中的几率小——安心了半天——忽然想起来那晚和XJ做完后洗澡的时候包皮有几秒钟的刺痛——担心包皮破损——现在已经完全奔溃把自己当作WYXJ还是和感染的XJ,还有破损!!!!!这个过程用了17天。
大家都是在恐症状,我觉得自己快奔溃了,不仅在恐症状(腰腿酸痛,膝关节久不久痛,皮疹),还在恐着那些假设的行为。
我整天都是麻木的,做梦都是和这些有关的。不敢看父母,不敢听女朋友的电话。
如果一切真的变成真的了。我真的不知道该怎么办?

我这是强迫症吗?我真的好疯了?
本来一个安全的DTXJ竟然被我演化成了最危险的WTXJ对方还是感染者
LZ骂我吧!!!我是心理问题还是的确需要检测的。
股票软件开发
回复 15# yydraul

这个不用担心,不会因为这个影响检测的
股票软件开发
回复 17# 机灵小小菜鸟

谢谢你,小菜鸟,  你是个好人。希望你永远幸福,最主要的是身体健康!
股票软件开发
回复 16# houhui111

典型的被迫害妄想症,你这病我治不了,去精神科看看吧,你要是被压抑时间太长会出事的。我认为你去做一把检测吧,出来结果是阴就不要想了,要不然会精神崩溃的,那后果很严重。
股票软件开发
回复  houhui111

典型的被迫害妄想症,你这病我治不了,去精神科看看吧,你要是被压抑时间太长会 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-8-12 17:37

可是我现在连去检测的勇气都没有了。
股票软件开发