知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

回复 40# 机灵小小菜鸟

还有个问题就是,我的检查单子上写着 TP-AB  梅毒螺旋体抗体   阴性     阴性
为什么和别人的不一样啊???TP-AB 是什么意思?
股票软件开发
回复  houhui111

其实你的行为根本就不需要检测,测了也是阴,我只是认为在这里我空口说没有有力 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-8-12 17:40

谢谢你!希望我是阴。希望老天给我次机会好。好好爱我身边的每一个人。多做善事。永不复高。
股票软件开发
回复 41# 谁来帮我

从结果上看,排除感染,你没有必要知道太多,你读医好了。
股票软件开发
WTXJ,4周自测雅培阴,是否可以脱了
股票软件开发
回复 17# 机灵小小菜鸟

对了。菜鸟叔,我是在上海九龙男子医院测的,是家民营医院,不知道准不准啊!
股票软件开发
恐,我4周前找个XJ,刚开始有带T,不过T破了,发现的时候马上换了个新T。洗澡的时候发现YJ皮有破损。也不知道是T破的时候损伤的,还是带T的时候损伤的。我这样算高危吗?
股票软件开发
大叔您好!我的行为是WTKJ  DTXJ   但是我的包皮过长,我现在很恐慌,因为包皮内侧很脆弱,而且那里的淋吧细胞很多,害怕有肉眼见不到的伤口,希望您能分析一下。谢谢!
股票软件开发
是啊 很多恐得都太没有科学道理了
股票软件开发
恐的没有技术含量的各位给我发短消息,我有时间了就给你们回,我看你们就是欠骂,我会把你们骂醒,骂到你们 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-8-12 16:51

机灵哥,一般医院漏检的概率大么?我53天阴,还考虑么?
股票软件开发
你好菜鸟叔
我想问一下,颈椎病和腰椎病一般的初期症状是怎样的,我最近左腿坐久了容易嘛,而且我的脊椎是略微弯曲,导致左右肩不平(不仔细看看不出来),因为以前背单肩包导致的。
股票软件开发