知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

回复 70# yanelva9708

从理论上来讲人体感染了之后2周就能产生抗体了,但是现实中,大部分人还是相信3个月什么的。
股票软件开发
意思就是说正常的话2周就会出抗体,但人们为了得到心理安慰和100%才去做什么6周3个月的是吧?
股票软件开发
回复 73# yanelva9708

从免疫学理论上来讲是这样的
股票软件开发
大叔你好,我是女生,亲您耐心看完
我两周前去医院门诊,期间摸了电梯扶手,回家打出租车,刚回家手就不小心划破了,出了很多血,我用右手按伤口了,我担心右手接触过病毒按到伤口里了!
事后两天我的腹股沟淋巴就肿了,很痛,一周后好了,可是马上颈部淋巴一个,咽痛,头痛,恶心,胳膊痛,今天又起了一个疹子,出了没发烧别的都全了,现在很恐
股票软件开发
回复 74# 机灵小小菜鸟

菜鸟叔,二甲医院具有初选资格`结果可靠吗?但会不会有漏检呢?
股票软件开发
回复 75# cheng

想太多了,没有感染HIV的可能
股票软件开发
回复 76# yydraul

是公立的就可靠
股票软件开发
47天有明显症状了才去查的,症状是血尿,有些刺痛不强烈。期间再没有过高危。那次还是带套了的。
非淋潜伏期有这么长吗?
股票软件开发
回复  yanelva9708

从理论上来讲人体感染了之后2周就能产生抗体了,但是现实中,大部分人还是相信 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-8-13 21:18

陕西省人民医院传染科的一位主治医师也这么说,绝大多数人两周就有抗体了,三周就能排除了。
那位医生是女性,应该有五十岁左右吧,人很和蔼。论坛里现在出了菜鸟叔,真是一大幸事。我觉得我们缺少的正是这样的医生。
股票软件开发
回复 79# sevage

我看过很多资料,原发的非淋很多都是有明显症状的,比如清晨尿道口“糊口”现象,尿道刺痛感等,您可能是当初没有注意到症状(较轻微)没有及时治疗而变严重了,出现了“血尿”症状!医生看了您的症状就直接诊断为“非淋”?并按非淋来治?关于您艾的检测,根据我学来的知识建议您可以脱恐了,6周了,而且你带套了。今后好好生活,珍惜每一天!
股票软件开发