知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

谢谢您的回复!可是我在高危后1周德时候做过非淋检查,衣原体和支原体都是阴,47检查衣原体就是阳了,不知道是从哪感染来的。那次之后再没高危,永远都不会了。
有可能是那次感染的吗?
股票软件开发
回复 82# sevage

嗯,有可能,非淋的潜伏期是可以大于一周的(您可以查阅相关信息)。既然确诊了就按照正规医院正规治疗。我当时心里怀疑非淋去医院的时候,主任医生就帮我说了,只要不是HIV就好,当然这是退一万步讲的(我是DTXJ的行为)哥们,祝您早日康复,拥抱每一天美好的生活!我能帮您的就这些了,希望对您有帮助!
股票软件开发
带套也能感染衣原体啊,不是等于没带?那别的性病能防吗?别的几乎差不多排除了,最怕尖锐了,带套能防尖锐吗?一个半月的时候做了醋酸白没事,能排除多少?
股票软件开发
回复 84# sevage

带套和没带套还是有很大差别的,起到物理屏障和生殖器粘膜直接接触的功能!当然,性病在很大程度上是皮肤接触感染,避孕套不能完全覆盖阴茎根部和阴囊等等,被覆盖到的地方相对来说还是较安全的,尖锐的话,三个月没长赘生物,机会就很小的,放心!
股票软件开发
谢了,还想问一下,衣原体是液体感染吗?我的套始终没有暴露啊,而且做的时间不长。如果阴茎带套且无破损也会感染吗?
股票软件开发
恐的没有技术含量的各位给我发短消息,我有时间了就给你们回,我看你们就是欠骂,我会把你们骂醒,骂到你们 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-8-12 16:51

好了,我开始提问了。。。
菜鸟叔,我请教几个问题。可能很对你的专业。
1、颈椎病遗传吗?经常伏案工作和开车。脖子老疼,后背肩胛骨也有疼,脖子疼的时候会牵扯到头疼。睡一觉第二天就不疼了。。。去年有一段时间经常疼,不过每次都是在下午或晚上开始疼。第二天睡醒就不疼了,可以考虑是颈椎不好吗?脖子左右转动的时候会有丝丝的声音。。。我不太会形容。。感觉丝丝的声音就比较贴切了。。

2、手腕舟骨骨折,保守治疗,石膏固定。三个月拆膏后手部肌肉出现萎缩。用中药洗泡。基本恢复。做过核磁共振,医生开错单子了,位置给拍错了。。没拍到周骨的位置。。。然后X光做了几次,基本愈合了。。可以看到一条小裂缝。。现在离骨折有2年了,没有任何感觉,而且一点不影响手部的活动。是不是可以说已经好了?需要注意什么吗?
3、以前有过长达2年的胸痛。现在早已不疼了,疼痛的时候去骨科医院看过多次,有一次一个老军医说的是胸骨下陷,脊椎略有变形。在整骨科做了一次推拿。就是我趴床上,然后医生用手在我后背整了几下。。关于胸骨下陷,和脊椎略有变形严重吗?
股票软件开发
回复 86# sevage

会有皮肤粘膜的接触感染,一些性病在带套的情况下要比艾滋容易得得多了,只不过当时你没有注意到罢了,哥们,如果确诊了的话就安心治疗吧,再去过分寻求“原因”就得不偿失了,愿我们好运!
股票软件开发
谢谢朋友,所有人都会平安无事。
忏悔
股票软件开发
回复 79# sevage

临床上非淋不会这么长时间才发作,有血尿建议去查查尿三杯。
股票软件开发
回复 80# newlife

其实我是这么认为的,大部分论坛里的人都不应该去检测,大家都是带套的,带套的不去检测也不会有问题
股票软件开发