知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖。。。

我也不相信是kj引起,除非你从来没有wtgj过!否则只能是以前,哪怕一年前甚至几年前的wtgj引起的!
股票软件开发
你说你4月份有过WTGJ,你是被插入者?是的话,你就只能拉你性伴侣去检查,结果就一目了然了,你只是内心希望4月份的wtgj没有事,但是你并不知道事实!如果有事!那么唯一的来源就是4月份的wtgj!
股票软件开发
只有一个从来没有无套肛交行为,只有口交行为而且拿到明确的疾控中心证明的人才有资格宣称wtkj被感染!否则的话只能是不负责任的谎言!
股票软件开发
看了你的情况,只是说血液有问题,而不是说检测结果是阳性,请等复查结,先别担心。
股票软件开发
本来应该同情,但是一个肆意多次高危wtxj的人,没有证据就大声宣称罪在wtkj,不管你是不是故意,恐吓别人实在不应该!就像一个累次贪污的银行职员,最后跟别人说他是因为旷工两天没有请假而被判刑一样!
股票软件开发
这位老兄是WTKJ感染的啊。。。
股票软件开发
回复  l854100

貌似你没有听懂!我去之前和一网友WTKJ,因为我要出国,又才有几天也查不出。我就 ...
蟀蟀 发表于 2010-8-17 20:08

不懂 - -既然是怕得为什么还会和别人GJ?而且是喜欢的人 难道你不怕喜欢的人被你传染么 而且还是WT 要叫哥了 你都是先斩后凑办事的?
股票软件开发
回复 99# etage12

他GJ行为2个月的时候测试过  还是4代 !难道不能排除吗!你的意思是他只要GJ  哪怕是一年前 也是GJ引起的吗!?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主真的中了吗?
如果是这样的话,那就太可怕了。
难道窗口期真的有4个月这么长时间???
股票软件开发