知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖。。。

叫你男朋友检查下 真相就出来了
股票软件开发
不知道说什么,如果你这样都中了,那我就该哭了!!看了这个帖子好害怕,还是祝福楼主,以后洁身自爱!
股票软件开发
互相口交半小时,也太牛了,这么久不射,舔得JJ都红了吧,寒
股票软件开发
她是4月底WTGJ并回国,然后6月中旬查的,也就是6周左右
所以估计WTGJ的可能性也是有的
不过,激烈地主动KJ半把个小时,的确也是高危,因为时间太长了,皮肤肯定受损了,实质也是血液传染,这个也有可能。

我静下来考虑了一下,如果她是真实的,其实不违背6周论(刚好6周左右),也不违背口交低危论(和一般性口交不一样)。

所以,兄弟们也不用过于担心。
股票软件开发
况且,他真假难辨,性关系混乱,可信度存疑
股票软件开发
大家不要太担心
股票软件开发
又跑去性艾频道现眼啦 楼主简直是个大烧饼
股票软件开发
张口闭口的“恐怖分子”,好好用大脑想想,别人来骗你们这些胆小鬼有什么好处?我相信楼主,KJ是几率小,但不能说明没可能,再者假阳也会是有!祝福楼主吧!对楼主怀疑的,说出你的疑问,别用小脑乱下结论!
股票软件开发
回复  l854100

绝对没有GJ的,我们KJ一会就互相DFJ出来的,这点我记得很清楚!
蟀蟀 发表于 2010-8-17 18:10

自己都发帖说4月份有WTGJ难道你想赖账不成
股票软件开发
我只能说`祝你健康/
股票软件开发