知艾家园

注册会员
楼主: 天堂无路

2010最新口交感染艾滋病概述(口交无论主动被动感染几率几乎为0)!

回复 sadcow 的帖子

这位兄弟你和我一样是担心KJ被传染啊·!
看了这贴我也放心了很多~!
就像你说的,如果这么小的几率都被我们碰上我们还真的可以去做科学研究了~!
哈哈~!=
股票软件开发
但愿这是真的!我现在因为最近的一次高危行为恐的厉害,四五年前有一次口交的事情现在想起来了,对方还射到我嘴里,楼主,我会有事情吗?
股票软件开发
这种帖子为什么不顶置?
股票软件开发
看了这个帖子我安心太多了/(ㄒoㄒ)/~~ 我就是WTKJ啊 没有过XJ,,,,
股票软件开发
看来为WTKJ纠结的人很多。。。。
股票软件开发
难道就没有被动口交中才令口腔方出血的情况吗?我觉得这些资料还是太片面了。
股票软件开发
难道就没有主动方在口交的过程中流血的吗?如果你看到满口鲜血当然不会让他口交,问题是在口交的过程中出的血,而被动方不一定知道,而是事后才发现,这中情况现实中不是没有,你们都忽略了
股票软件开发
天堂无路 发表于 2010-8-19 10:04
第三,从事性病传染病艾滋病研究的专家从业30年做过大量社会调查和实际验证得出口交不会感染的结论,难道一 ...

可是如果是男男口交呢  会传染吗 为什么有的人说会 有的人说不会啊 我说的是指男男之间的 楼主请你帮我相信解答下
股票软件开发

其实国内的艾滋病咨询很久都没更新了,我觉得应该多看看mehelp的回复
股票软件开发

希望不会感染!顶!我也是去给个小jie没有带套口交,有带套性jiao!当时口交的时候我感觉到有东西从我的尿道口跑进我的身体里,那是回来之后我就一直想我会不会得了艾滋病!过了1个月左右症状就来了,首先脸部来了很多暗疮,让后舌头发白,口很干,龟头前面出现了一点一点的小红点,眼睛出现了问题,看东西的时候有一层网状的东西,接下来就小便很痛,过后人就集中不到精神类似痴呆,过了83去诊所检验为阴性,检验回来了还是觉得怪怪的,突然体重下降怎么吃都不会肥,现在又喉咙痛,真的是哭到没有眼泪流出了,心里很乱什么事都做不好!
股票软件开发