知艾家园

注册会员

请专家帮忙分析解答:和小jie发生关系时佩戴两个TT

专家您好!因为夫妻生活长时间不和谐,本人于昨日在宾馆与小jie发生了性行为。在性行为前与小jie沐浴。在沐浴的过程中小jie有用手涂抹沐浴露试图接触生殖器被我阻止。沐浴后我佩戴了两个避孕套与小jie发生了两次性行为。第一次是配戴我自带的避孕套,第一次结束后双方去洗澡,全程未让小jie接触本人生殖器。第二次是使用小jie自带的避孕套(两次品牌都是杜蕾斯)。事后检查保险套均未破裂。本人在深圳事后后悔也害怕请教专家多久去当地疾控机构检查可排除。谢谢专家
股票软件开发
你的情况应该不会感染,如果你想检测,六周后检测就可以了。不检测也没什么问题。
股票软件开发

温暖 发表于 2017-5-12 22:10
你的情况应该不会感染,如果你想检测,六周后检测就可以了。不检测也没什么问题。

谢谢专家,TT拔出来准备卸掉的时候手指沾上了阴道的分泌物,立即冲进洗手间去冲洗手部。同时腿上有几处伤已经结痂。洗澡的时候留意了没有把结痂处冲掉。请专家帮忙分析!谢谢
股票软件开发