知艾家园

注册会员

温暖姐,良哥,Q哥,还是想麻烦你们再帮我看下是不是尖尖

上周我在这里发帖问了一个龟头上的小点,温暖姐看了说没事。

http://www.120x.net/thread-456966-1-1.html

但是现在我比较担心龟头上其他的小点,能麻烦你们再帮忙看看么?多谢了!(白色的应该是用完克霉唑之后退的皮)

以前曾经在龟头的大部分地方取样化验HPV,为阴。但是就怕没发出来疣的话HPV也检测不出来。

辛苦你们帮忙解惑了!
股票软件开发
这么干净,,查什么
股票软件开发

你这跟尖尖没任何关系吧。。。

我的GT跟你的一样。皮肤下面有很多这样的小的红色点点,斑痕一样的。(也像个小丘疹一样但又没有高出皮肤表面)

这个是正常的还是患上了龟头炎? 楼主你知道吗
股票软件开发

nohiv110 发表于 2017-6-30 21:32
这么干净,,查什么

求问。我也是这样。GT这个是正常的吗? 那皮肤里那种红色的小点点小斑痕是龟头炎的表现吗?
股票软件开发

nohiv110 发表于 2017-6-30 21:32
这么干净,,查什么

这个算是干净么。。。。因为之前的不洁还是比较恐的,尤其是看到了这么多凸起之后。。。
股票软件开发

wumoxuan 发表于 2017-6-30 22:17
你这跟尖尖没任何关系吧。。。

我的GT跟你的一样。皮肤下面有很多这样的小的红色点点,斑痕一样的。(也 ...

我也不知道啊。。。。人在英国,所以在这边的医院看的时候他们说什么事都没有,也不是龟头炎。

但在好大夫网站上发图文的时候他们就说是霉菌性龟头炎。

我之前按照霉菌性龟头炎抹了两周半的1%克霉唑软膏,没发现有什么明显改善倒是
股票软件开发

今晚又看了下阴囊部位,发现有一个点比较明显,不知道是什么。能麻烦你们也帮忙看下么?十分感谢!

这两张照片是我用家用麦芽醋敷了5分钟,看起来好像有点白,又好象不是很白。。。。所以又开始恐尖尖了。

不胜感激!
股票软件开发

loveextasy 发表于 2017-6-30 23:40
我也不知道啊。。。。人在英国,所以在这边的医院看的时候他们说什么事都没有,也不是龟头炎。

但在好 ...

你在英国看了医生,说这种GT上红色的小点点小瘢痕一样的医生说没问题?就是正常的吗?
我的GT跟你一样,也是上面这样分部散开的很多红色小点点小瘢痕一样(但是并没有高出皮肤凸起)感觉像是在皮肤表层或者下方。
我去了我这边2个县医院皮肤科看,一个医生说没事,一个医生GT炎,开了联苯洗液让我回去洗(啥效果没有,还是一样)

很无奈,不知道到时这是什么情况,到时是正常的还是GT炎了。
股票软件开发

wumoxuan 发表于 2017-7-1 12:47
你在英国看了医生,说这种GT上红色的小点点小瘢痕一样的医生说没问题?就是正常的吗?
我的GT跟你一样, ...

到没说是正常,但说只是龟头皮肤受到刺激的反应,让我用Diprobase(我也不知道国内这种药是什么)药膏替代沐浴露或者香皂在洗澡的时候洗就行。

不过根据你的描述你的症状和我的还不一样啊。。。。我的是突出来的,你的没突出啊,所以还是去医院问问大夫或者发图问这里的专家吧
股票软件开发

loveextasy 发表于 2017-7-1 01:31
今晚又看了下阴囊部位,发现有一个点比较明显,不知道是什么。能麻烦你们也帮忙看下么?十分感谢!

这两 ...

关于阴囊上的这些小点,你开新帖再问一下温暖医生吧。
股票软件开发