知艾家园

注册会员

请教各位老师,龟头炎的判定是什么?什么情况下需要就医?

我GT部位经常出龟头红色的小点,有时候喝酒了就出现,SY后有时候也出现,过几天或者什么的自动又消失了。
不敢百度,全是说是龟头炎。

去当地的2个医院看过。
一个医生看了就说什么问题都没有,让我走了
第二个医生看了说有龟头炎,给我开了  联苯苄唑溶液 说让我回去洗洗。(洗了一周,任何反应也没有,没有效果,也没有副作用。)

1. 无任何  瘙痒,异位,疼痛,红肿,疱疹,溃疡,溃烂的情况出现,尿频尿急也没有。

想请问一下个各位老师。

如果是患上了龟头炎,身体会出现什么异常症状吗? 就是瘙痒,疼痛,异位,溃烂等等。
股票软件开发
你的情况还是以面诊医生给出的诊断为准。
龟头炎这是常见病,很多男性多少都有的问题,不必在意,可以治好。没问题的。
股票软件开发

温暖 发表于 2017-6-30 23:48
你的情况还是以面诊医生给出的诊断为准。
龟头炎这是常见病,很多男性多少都有的问题,不必在意,可以治好 ...

温暖姐。你好,谢谢你的回答。
是这样,我去过当地的2个医院皮肤科看过
一个医生说没事,正常,就让我走了。
一个医生说有点龟头炎,感觉也没仔细看,就瞅了下,给我开了联苯洗液让我洗洗(回去洗了也任何反应都没有)

我在四川周边的县城,离成都市挺远的,就是自己无法判断到时有没有换上龟头炎,在想要不去去成都市区的华西这些成都市的3甲医院去看看。

温暖姐,就想请问您一下,就是如果换上了龟头炎,身体上会有什么异样的感觉吗?还是无症状。
例如一些 瘙痒,疼痛,有分泌物,溃烂,尿频尿急的这些身体上能感觉到的异样。

我这些症状都没有,就是龟头表面皮肤上有点颜色发红,就一小块,也很淡,不仔细看都看不出来。有时候又有,有时候又自己消失了。

自己无法判断,想着去了医院医生说没问题又把我撵回来了。
股票软件开发