知艾家园

注册会员

麻烦帮我看看这个是不是尖尖好么?谢谢!

RT,3月末和之前有过几次不洁,但是都带T,tt应该也没有破损。但自从3月末之后总是恐尖尖,恐到现在。。。。今天又在包皮外翻之后的某个地方发现了一个还算明显的小突起,能麻烦哪位帮忙看看好么?

不胜感激!
股票软件开发
急的话,先去医院看看呗。我理解你的感受,如果没人回复,真的会越想越多
股票软件开发

继续观察,目前特征不明显。
股票软件开发

温暖 发表于 2017-9-26 17:20
继续观察,目前特征不明显。

谢谢温暖姐。您说的不明显是说很可能是尖尖,不过需要长大确认,还是不太像,看以后不变大就没事呢?麻烦您了!
我今天又照了几张照片,看起来没变化。。。又用家用麦芽醋敷了五分钟,看起来也没有变化,颜色敷醋之前一样。请问这样能排除了么?(这几张照片中,红色圈起来的是醋敷之前的,蓝色是醋敷之后的。。。顺便想请问下黄色圈起来的是不是性病。。。主要是有没有传染性)

我也预约了接下来几天去化验一次HPV病毒,是用个棉签还是小刷子取样,请问这种测试方法能验出包皮上面的么?我知道龟头粘膜没什么问题,但包皮好像是皮肤。。。。

我的包皮很长。。。有很多确认的珍珠疹

补充下,我之前说的3月和之前有过几次不结,是说最后一次不洁在3月末,在那之后一次性生活也没有过,因为不敢。。。怕传染给妻子。。。

再补充下,我以前也用上面的方法测过几次HPV,最后一次应该在7月份,也就是离最后一次不洁3个月以上了。。。

实在感谢您!
股票软件开发