知艾家园

注册会员

请大神帮忙分析一下!

小弟资深恐友,因为之前一些经历恐了好几年,成神经病了!特别敏感~~这次是这样,在河南商丘,和一个他太熟悉的男的一起收拾一个柜子,柜子有钉子,**打的那种钉子,过程中我发现桌子上个地上有大量血,他自己没发现,经查看他的左手拇指划开了一个大口子,在流血,我用手指摸了他的血,帮他止血,而我检查自己的双手,发展手背小指关节位置也有划伤,有流血,感觉应该伤口没碰到他的伤口,不确定是不是同一个钉子划伤,因为是从一个角度整理柜子,如果是同一个钉子,这样风险大不大?照片是第二天拍的,所以伤口基本结痂,我需要找他去医院检测吗?请大神帮我分析下!感激不尽!
股票软件开发
kinge123 发表于 2017-10-6 09:57
小弟资深恐友,因为之前一些经历恐了好几年,成神经病了!特别敏感~~这次是这样,在河南商丘,和一个他太 ...

对方不太熟悉,是一个公司送货员,生活习性嗜好不了解!
股票软件开发

建议你看看精神科,你心态出了问题。
股票软件开发

温暖 发表于 2017-10-6 21:53
建议你看看精神科,你心态出了问题。

请问温暖姐,同一个钉子同时划伤两个人的皮肤,都有出血,这样风险需要检测吗
股票软件开发

如果没有互相接触伤口 不存在风险
股票软件开发

健康QQ 发表于 2017-10-9 19:52
如果没有互相接触伤口 不存在风险

印象中没有,因为在帮他止血过程中没有考虑过多,不能十分确定是否接触,心中不安,不过我想普通人几率应该没那么大,是不是可以这样认为,理论上存在可能,只是可能性极低!
股票软件开发

如果对方是艾滋病,血液接触构成感染,如果对方是健康人,不构成感染
股票软件开发