知艾家园

注册会员

我和两个男性做爱了

我昨天和一个男性做爱了,今天我又和另外一位男性做爱了,两人都无套体内射精,我们3个人都没有性病,这样会引起交叉感染吗?如果可能的话最有可能得什么病???
股票软件开发
你又怎么能确定他们是健康的呢??
艾滋病病毒携带者看起来也非常健康,梅毒的潜伏期也没什么症状
其他的性病么我了解的不多
但是你的私生活有点乱,而且还不注意保护自己
同样作为一个女生,我对你无语了
股票软件开发
回复 1# hbgddg

趁最后一个的时间还没到24小时,赶快拉他去做艾滋病检测
万一他是艾滋病携带者,赶快去吃阻断药物

最好叫第一个也去做下检测

还有啊,一夜情之类的还是戴安全套吧
股票软件开发
嗨  祝福你吧 为什么不戴套 学会保护自己呢
股票软件开发
健康MM。。。。我看见你了。。。原来你还在啊。。。
股票软件开发
回复 5# 决心

哎哟,说的慌兮兮的,好像你真的在现实中看见我了

最近在学车,没时间逛论坛

其实我一直都在
股票软件开发
回复 2# 健康MM

你又来当老师了?  你还好意思说别人 你是好鸟你恐艾袄..?  真懒得说你了
股票软件开发
回复 7# 7788

懒得说我?那你还说我啊
你这不是自己删自己耳光吗?

我的确不是好鸟,因为我根本没有鸟
我做老师怎么了,人家当事人还没说呢,就你喜欢刻薄别人
再说,我所说的哪句是错的?
如果我说错了,请你指正,不要这么刻薄别人
股票软件开发
回复  7788

懒得说我?那你还说我啊
你这不是自己删自己耳光吗?

我的确不是好鸟,因为我根本 ...
健康MM 发表于 2010-8-31 20:16

别吹牛逼 吹牛逼招人烦 跟学长接吻怕得艾滋的话你可以去让你的学长做个检查就行了
股票软件开发
回复 9# 7788

如何了?接个吻就不是好鸟了?
那都是多久以前的事了,你现在给我提出这个检测的建议,你不觉得晚了点吗?
我上哪去找那个学长啊!

我可没吹牛逼,你要吹就继续
股票软件开发