知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

不知道还能活多久,最近一直老咳嗽,全身无力,吃不下什么饭菜,看见父母就想哭,也睡不好,一个人躺在床上 ...
幸福的悲哀 发表于 2010-8-26 16:01

不要想太多!要勇敢去面对知道吗?我也还有11天就要去复查了!
股票软件开发
你bf是感染者吗
股票软件开发
回复 5# 幸福的悲哀

其实我们每个人都很孤单很孤单..把握好未来的日子才是最重要的....大家互相扶持..
股票软件开发
请检测CD4,如果还是处于正常范围,还是能好好生活的。
股票软件开发
望LZ能坚强的生活下去!世界充满变数!没准过几年就有新药问世呢!
股票软件开发
加我QQ:413633612  希望我们能互相帮助!!
股票软件开发
加我QQ:413633612  希望我们能互相帮助!!
ddos 发表于 2010-8-29 07:13

恩,加了你,你好小啊,才20岁,不知道能帮助我什么?
股票软件开发
请检测CD4,如果还是处于正常范围,还是能好好生活的。
健康QQ 发表于 2010-8-27 13:01

已经抽血检测了CD4,但是没有接到他们打来的电话,不知道是否要服药,我最近身体也不好,老是口腔溃疡和咳嗽!
股票软件开发
楼主,不要忧伤! 这个世界充满变数! Anything is possible!  乐观地等待、好的心境、好好锻炼,起码我们还四肢齐全地活着。要知道,每年多少意外事故,很多人严重致残,其中双目失明也很多。飞机失事,一下子去了天堂的人其实很幸福,最痛苦的是那些严重残疾的人,求生不得,求死亦难!  因此,多思考思考那些极度不幸的人,楼主就不会那么痛苦了。
股票软件开发
回复 98# 幸福的悲哀

楼主什么时候咳嗽的啊 我也咳嗽啊  请问楼主有急性期症状没啊 我快吓死了 我也咳嗽  请问楼主咳嗽多久了啊   跪求
股票软件开发