知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

性取向的问题是骨子里带出来的,这个不是谁的错。如果可以选择,我想谁都想符合大众一些。。。性取向和人品是没有任何关系的。也阻碍不了人的成长,只是做了一些错事,导致了生病。好好的活着。。我们支持你,如果消极的面对,对身体会不利的。祝福你,幸福。
股票软件开发
很多同志真的非常善良 LZ也是
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
LZ要坚强。
也不多说什么了。
祝福你好好的度过接下来的每一天。
祝福你。
股票软件开发
都不知道该说什么了  我身边有一位关系非常好的朋友  他就是同志   人员非常的好  也有固定的朋友一起生活
对于这一点我一点也不排斥   希望LZ能坚强的走下去  深深地祝福~~~~~~~~~~~
股票软件开发
回复  幸福的悲哀

看来专家说的无保护的传染机率也才5%是在扯淡,六周论也很不可靠,楼主是八周后 ...
防不胜防 发表于 2010-8-23 17:48

错 8周初筛阳不等于6周论不可靠  人家第一次初筛在8周  也都阳啦  你总不能因为楼主以第一次检测的时间否定窗口期
股票软件开发
坚持活下去吧 ····· 活一天 希望也大一份
股票软件开发
楼主 你在哪儿 还好吗??不要放弃!!我虽然不是携带者 但是我没有恐艾症 我愿意做你的男友 照顾你一辈子!!!!!你要死 我就陪你死
股票软件开发
我刚心理咨询回来,去咨询医生吧
股票软件开发
楼主,别灰心,说不定过两年治艾滋就跟治感冒差不多了~~~
股票软件开发