知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

虽然现在医学上还攻克不了这个病毒
但是希望你精神上能战胜它。。
你以后的生活可能会和以前不同,
希望你能坚持下去,活下去就有希望
劝你先去咨询下心理医生。。受到这样的打击一个人承受不了的
祝你早日战胜病魔
股票软件开发
祝福楼主坚强的活下去 为你祈福
股票软件开发
我在这详细的说一次,然后就请你们别在这贴上谈论什么窗口期了_
lz应该是8周时做快速就不确定_所以说明那时已经可以测出,但他肯定不是那天在出了,肯定是之前已经能测出,只是他没有测过_
大家没必要纠结,你们想研究窗口期,可以自己开帖
在这祝福Lz,以后的生活不管是怎么样,也要坚强的走_
你以后的每一步还是掌握在你自己的手里_
人生当中会做错很多的事情,和会走错很多的路_
不过事情已经发生,只能宽容面对_
你能见到每天的晨光,就代表你是仍然有希望的那个
股票软件开发

今天上午去做了CD4,结果明天出来,看是否需要服药,听我们这里的医生说,一旦服药,就是终生的,我想我这辈子真的要吃一辈子药了。而且一百天里,漏服不能超过5次,超过5次,有可能引起药物的抗药性,我感觉这真的给自己带来的代价太大了一点。同时谢谢大家对我的关注,以后你们也会幸福的,别和我一样的不幸。
股票软件开发
楼主 你在哪儿 还好吗??不要放弃!!我虽然不是携带者 但是我没有恐艾症 我愿意做你的男友 照顾你一辈子! ...
zw1982418 发表于 2010-8-24 03:30

不是携带者,就去找一个健康的人,一起健康的过下去吧!
股票软件开发
如果楼主以前有吸毒史以及吃了影响窗口药物,两个月检测出来不稀奇!祝福楼主,无论怎样,勇敢面对,好生活
LA_22 发表于 2010-8-23 19:48

有吸毒史,之间服用的药物不是阻断药物,只是一些能够治疗艾滋病的中药方子。
股票软件开发
大家的祝福还是没能抵挡病毒的无情,朋友既然是现实就勇敢的去面对,我们都是你的朋友,什么时候不开心了 就上来跟我们诉说诉说。医学进步很快,也许在不久的将来 艾滋病就可以攻破,最后真心的祝福朋友你开心每一天,好好的活下去。
股票软件开发
真的,我们这里CDC能早一点做这个项目,我也不会被感染了,我之前根本没有想到会离我那么近。
股票软件开发
楼主。。您好。。看了你的帖我很难过。。。虽然我才20多天。。但是我感觉我的结果也不是很乐观。。
我不能安慰你什么。。因为我现在连我自己都安慰不了我自己。。我来这里留言。。只想介绍你看下“呼吸就有希望——孟林” 这个人的博客 (这是我的一个好友介绍我看的)。。。博客的主人也是一名患者。。但是他很坚持。。。病发到现在很多年了,但他一直坚强的活着。。。他写了很多关于这方面的文章。。。希望对你将来的生活有很大的帮助。。。。
股票软件开发
回复 17# 幸福的悲哀

楼主,你是哪的?我身边也有一个跟你遭遇差不多的朋友,如果可以,你们可以互相聊聊~
股票软件开发