知艾家园

注册会员
楼主: 幸福的悲哀

终于用沉重的脚步去CDC拿了确诊书!

生活发生了太大的变化了,我简直从天堂掉到了地狱,虽然我知道我不会马上死去,但是我爱的男人,把我当成瘟 ...
幸福的悲哀 发表于 2010-8-23 16:19

兄弟!不要想太多!我是0!比你受感染的几率还大!但是我现在还是活的很好!这种事是看心态的!放轻松些!多听听歌!多和家人聊下!多和朋友们聚聚!你会知道这个世界除了爱情还有很多需要我们去珍惜和享受的!当然有些时候你应该小心翼翼的保护自己!不要对任何人讲关于HIV的事!尤其是家人!不管怎样家人都会站在你这边的!所以不要让他们担心!真心祝福你过得开心快乐
股票软件开发
坚强面对每一天!快乐的生活下去
股票软件开发
祝福楼主!
股票软件开发
LZ坚强一些,面对现实,活在当下!
股票软件开发
只是这辈子而已    祝福你 加油 生活下去!
股票软件开发
祝福LZ,希望LZ坚强的活下去。。。
股票软件开发
兄弟!不要想太多!我是0!比你受感染的几率还大!但是我现在还是活的很好!这种事是看心态的!放 ...
kukala17 发表于 2010-8-25 10:59

我也是0,我们的几率是一样的,好想逃离现在的生活,重新开始新的一个人的生活,现在还没有接到CDC的电话,不知道是否我的CD4还可以,不需要服药。
股票软件开发
不知道还能活多久,最近一直老咳嗽,全身无力,吃不下什么饭菜,看见父母就想哭,也睡不好,一个人躺在床上,就感觉自己好像明天早上就起不来了,无心做任何事情,也不想出去玩,不想工作,什么都不想做,就想一个人待着,生活一切都变了,也不明白CD4 的结果怎么样,不知道我是否要自己打电话过去询问,还是他们会来联系我来吃药,一切都是一个人在打理中,冥思苦想中,害怕秋天,我感觉自己现在特别怕冷。
股票软件开发
哪里有那么快~你才刚刚确诊的~就算不吃药,也有好几年的时间~
用药再延长一下,十几二十年就来了~
未来的事谁知道呢~
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发