知艾家园

注册会员

离开你.我就像条渴死的鱼

爱我的人,你不要离开我,我的情人,我无法忘记你,我最爱的男人,请你抱紧我,爱你是我一生最快乐的事.我爱的人,我不能没有你,我的情人,我无法忘记你,我最爱的男人,请你抱紧我,我只想永远和你在一起.不要离开我,我不能没有你,没有了你我就象条渴死的鱼,不要离开我,我无法忘记你,没有了你我就象条快要渴死的鱼
股票软件开发
楼主男友找到了么?祝福你
股票软件开发
暂时没有遇到合适的.
股票软件开发
暂时没有遇到合适的.
爱妃 发表于 2010-8-25 00:10

上次见面的那个吹啦,嘿嘿,感觉那男的蛮老实
股票软件开发
没有啊.他自己都不急.我是个女生啊.我不可能跟他说.我想嫁给你.你要我吗.这样多没有意思啊.
股票软件开发
暂时没有遇到合适的.
爱妃 发表于 2010-8-25 00:10

楼主心态极好啊,实在佩服!我现在在想,我要是得了,肯定不如楼主!我五十三天阴还恐的要死,怕转了! 郁闷
股票软件开发
怕什么啊.有些事是逃不过的.就不用悲伤.好也事实好.不好还不是一样要过.
股票软件开发
没有啊.他自己都不急.我是个女生啊.我不可能跟他说.我想嫁给你.你要我吗.这样多没有意思啊.
爱妃 发表于 2010-8-25 00:12

哈哈,是啊!楼主是个好女生,我感觉你的性格很好,很细腻,很贴心,希望你找个好男友
股票软件开发
谁说啊.其实我脾气是很暴燥的.哈哈哈.怪不得艾男都不敢要我.
股票软件开发
谁说啊.其实我脾气是很暴燥的.哈哈哈.怪不得艾男都不敢要我.
爱妃 发表于 2010-8-25 00:18

呵呵,好是?没有感觉出来你哪暴躁!性格开朗很直的吧!你Q多少?
股票软件开发