知艾家园

注册会员
楼主: 珍爱

12周可以排除吗?但还是有点小问题,麻烦专家分析一下

专家你好,再次麻烦你,前天晚上(6.16)脑后风池穴左侧有两个绿豆大小的淋巴,右侧风池穴往下一点也有一个,右侧脖子往上一点有一个略微大一点的淋巴,质地柔软,可以移动,现在想想就害怕,两侧下巴处的那两个淋巴也时隐时现,不知道是怎么回事,还担心
股票软件开发
让医生帮你摸,自己摸不准的,只要检测是阴性,就不需要疑神疑鬼了。
股票软件开发
今天又做了检测,好像不到90天只有85天左右,像这样能不能排除,期间打过好几天的抗生素(治疗尿路感染的)还有吃了不少药,这样会不会影响检测结果,请专家帮忙回答
股票软件开发
原帖由 珍爱 于 2008-6-17 05:22 发表
我只是问问,像我这种情况6周能不能排除啊,健康Qq怎么提到套子有没有脱落啊,意思是6周的结果与套子有没有脱落有关吗??

有安全套脱离阴茎,你的风险就高,如果你你6周检测是阴性,根本就不需要再想套子脱离问题,因为已经排除。
股票软件开发
原帖由 珍爱 于 2008-7-9 03:13 发表
今天又做了检测,好像不到90天只有85天左右,像这样能不能排除,期间打过好几天的抗生素(治疗尿路感染的)还有吃了不少药,这样会不会影响检测结果,请专家帮忙回答

时间足够,已经排除,抗生素不影响检测结果。
股票软件开发
我是有伤口手行为的那个,我平时除了有鼻腔溃疡出血外,没有其他的问题,自从4.13号高危以来不知道是紧张还是怎么弄得,出现了很多症状,对4.13号做了85天左右的检测,后来又在5.23、5.24、5.25号发生带伤口手的行为(对方是4.9号被感染的),我做了6周的检测,像平时身体健康,在4.13到7.9号一直处于紧张恐慌中造成身体抵抗力下降会不会影响检测结果,或者与病毒量多少有没有关系啊
股票软件开发
发生带伤口手的行为?不明白你的意思。
股票软件开发
情况是这样得的:5月5号和5.23、5.24和5.25四天,对方是感染者,他给我手淫,我尿道口处因尿路感染出现了伤口(应该是黏膜破裂)。5月5号那次有过同时手淫的行为,就是他右手给自己手淫,左手给我手淫,同时手淫的时候他还没有射精,不知道有没有出现前列腺液,然后他射精后去淋浴冲洗,冲洗完后继续给我手淫(两手轮替给我手淫),我怕他淋浴的时候没有把所有的病毒都冲洗掉,不知道会不会弄到我包皮上,病毒在我冲洗的时候会不会顺水流流到龟头处进入伤口?7.9号对这次行为做了9周的检测,不知道能不能排除
5.23号,这次没有同时手淫的行为,是他先射精,我只是亲吻了他的乳头4、5下,然后他很快射精了,射精后去淋浴冲洗,然后用两手交替给我手淫,担心的情况还是他双手有没有冲洗干净,在冲洗前开淋浴的时候会不会把病毒留在把手上,在我冲洗的时候会不会弄到我手上进而弄到伤口上???
5.24号,这次有同时手淫的行为,不过我很快就软下来了,过一小会他就射精了,然后有去冲洗淋浴,淋浴后继续两手交替给我手淫,担心的问题和上面的一样。
5.25号,这次没有同时手淫的行为,我也不记得他有没有自慰行为,只记得我躺在床上时,他过来就直接给我手淫,担心的问题同上边的一样
截止到7.9号,对这三次行为做了6周的检测,像我尿道口有伤口,这种手淫行为会不会危险?6周的检测能不能排除???麻烦专家帮忙分析一下,非常感谢!
股票软件开发
不用再分析了,检测6周的,阴性排除。
股票软件开发
我今天(2个月)又去做了雅培快速,这一次很让我担心,血液流过时,在检测区两端各有一个小血点,二十分钟后在一侧还是有一小血点,另一侧不太清楚,不知道这是不是弱阳还是抗体不够测不出来啊,难道我的窗口期真的要等到3个月吗?麻烦大夫分析一下

股票软件开发