知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

还没检测,不能下定论。你都有什么症状?多久了?最近一次检测是多少天?
股票软件开发
祝阴  大家都是阴
股票软件开发
额~~你都没有坚持HIV,就给自己下定论未知病毒!~你干什么的?
股票软件开发
我这几天一直在关注着你!~你检测了吗?我还等着你告诉我们你的结果呢,是阴性就别怕了~~又想着什么未知病毒,那是国家卫生部的事~~如果真像你说的,越南人给咱们中国带来了未知病毒,那你就应该找卫生部,不但治疗免费,而且你会给我国医学史给予重大贡献!~你的名字以后会和李时珍他们写在一起!~你就这样自暴自弃,干嘛呢?你那属于恐艾症!~相信自己,相信理论!~
股票软件开发
回复 230# 生死边缘

楼主,你有什么症状?
股票软件开发
回复 234# 无比后悔的人

你真幼稚!
股票软件开发
回复  无比后悔的人

你真幼稚!
谢谢医生大夫 发表于 2010-9-2 15:00

你懂啥?
股票软件开发
站着说话不腰疼。现在很多有症状,而且家人有症状的,去卫生部上访,人家根本就不理。

大家不要忘记了03年非典的时候,最后实在是死的人太多了,卫生部才不得不受理下,公布疫情。。。。

国内的学术研究不像国外,一有个新病就去研究。如果是在美国,你有个新病,各大研究机构会来研究,你得病了算是贡献,算是先驱。

但是在中国,不仅不让研究,还要打压研究,也不能公布疫情。如果在中国真的得了什么未知病毒,估计死路一条了。

我觉得“无比后悔的人”也太幼稚了。你以为这里是哪里?这里是中国?我不知道你是不是还是个学生,没见过社会的真实面目。或者你压根从小都没出去跟政府部门打过交道,想得太简单了!!!!

你看看三鹿奶粉事件,这种事情也是压了好多年才积聚,才爆发的。按照你的理论,三鹿的那些受害者早站出来,他们就是民族英雄啦。

完全不是,三鹿事件很早就有人举报,但是没人受理!而且还要受跟踪,受监控,扣个帽子,说你影响经济发展的大局!
股票软件开发
大家,如果对我以上的言论有所怀疑,认为我错怪了卫生部的,请看下面的《财经》杂志的封面报道!

吉林千人“癔症”背后(是中毒还是癔症?)(吉林康乃尔化学泄漏事件

http://www.life-voice.org/thread-250-1-1.html
股票软件开发
回复 224# 无比后悔的人

检验不是一个一个人做的!而是一批一批做的!意思就是你的血和别人的血是同时间做的!一起做的!不是先做他的后做你的!只是结果上传到电脑和打印的时间罢了!难道这个时间要间隔很长吗!一个打印机打印出这个单子自动打印下个单子要反应好几分钟吗?
股票软件开发