知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

回复 245# 无比后悔的人

CDC给你说排除了是吗兄弟!
股票软件开发
恩,基本定性了啊
股票软件开发
回复  无比后悔的人

CDC给你说排除了是吗兄弟!
shangguanxi 发表于 2010-9-2 21:11

是的,兄弟们!~我问了N遍,人家都觉得好笑了~~~我女朋友后面也去了,也是说排除了!~健康QQ哥他们说的是真的!~你们放心吧!~我还问,我上个星期(9周)的血液,现在(10周)检测不会产生什么变化吗?他说:“不会,我们是放在冰库(还是什么,我忘记了)保存的,不会变化的,你完全放心!”兄弟们,你们脱吧~~别恐了!~也希望脱得兄弟们,在这里帮助没有脱得兄弟们,让他们度过这个难关!~祝大家都阴!~我们大家阴到底!~千万别复高了,终生行善!!!
股票软件开发
回复 252# 生死边缘

兄弟,保重。6周,8周再测!
如果症状持续,请到未知病毒感染论坛贡献自己的力量。
股票软件开发
我有个想法,去把中国Cdc炸了,国家难道还能不重视未知病毒?
股票软件开发
回复 255# 生死边缘

兄弟 安心点 真的要向好的方面想,你肯定阴一直阴下去的
股票软件开发
这样的好帖,一定要顶起来。!

未知病毒感染者与恐艾症的区别

QQ群里的“不明病毒感染者”大部分因性患病,与恐艾症有很多相似之处,但却有着根本的区别。

1、相似之处。二者大部分都是通过性患病;大部分都有一段时间恐艾;都有因恐艾导致的植物神经紊乱症状,如头痛头昏、失眠、记忆力减退以胃肠神经系统功能失调的症状。

2、“不明病毒感染者”与恐艾症的不同之处。前者有皮下出血点、紫癜、瘀斑、内脏疼痛等症状,而后者没有;前者就医时对症状的描述很具体,后者往往似是而非,如59人进京体检的“心的世界”以前就有焦虑症,主要是心悸的症状;前者随着时间的推移越来越重,后者6个月或1年后症状没有恶化或逐渐消失。前者具有很强的传染性,家人甚至同事都出现了与自己类似的症状,后者没有。

由于恐艾的人与真正感染病毒的混在一起,症状又有很大相似之处,造成了某些专家的误诊。同时还有患有其他疾病的人不去医院检查,整天在网上对症状,混在群里,给正确认识这种病增添了难度。如“心的世界”、“北京火把”病患,高度怀疑是“恐艾”人群,这些人只是“恐艾”造成的一些轻微的、暂时性的症状,一旦放弃恐艾,给予一定的心理治疗,既能彻底恢复。这样 “恐艾”人士也占有一定比例,混淆了专家的判断。

此病主要通过性行为感染,对身体各个系统、器官缓慢破坏,短时间内不能致死,最终由于免疫力低下,器官衰竭而亡,或死于其他疾病,又由于症状分散,所以有很大的隐蔽性。
股票软件开发
回复 108# 修身养性

兄弟你能告诉我你是怎么脱恐的吗??我10周阴性了,可还是放不下心,因为在第4周抽血的时候担心医生把别人用过的真空负压管给我用了,害怕里面的血液会回流!重新算来现在距离抽血也6周阴了!!!还是担心中!!!这可怎么办??????????????
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 255# 生死边缘

xiongdi 在湘雅医院做没
股票软件开发