知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

回复 50# 生死边缘

不会中的,放心吧,等你好消息
股票软件开发
回复 51# 重生999

谢谢,我车上有导航。
股票软件开发
回复  重生999

我老婆说如果我中了,会陪我走下去,他今天去海南帮我打理公司,所以我更要小心, ...
生死边缘 发表于 2010-8-30 15:11

肯定没事,回来后珍惜老婆,然后也给她上一堂恐艾教育课,以后双方都要抵住外界的诱惑。
股票软件开发
回复 50# 生死边缘

你老婆是好人。呵呵。看你的帖子,感觉你人也不错。好人是受上天眷顾的。你肯定阴,阴到底,阴到死。那越南妹子确认阳了你也阴,以后你的生命中将没有阳光,天天阴。

好好珍惜你老婆吧。告诉她,无论以后她怎么样,都会像她对你那样对她。呵呵
股票软件开发
回复 52# 天下无艾

我问了这边的人,他们都说这边的小姐每个月都会检测,但症状还是让我死担心。
股票软件开发
回复 56# zhappyq

谢谢,我现在虽然躺在床上,但我一点睡不着,我头很大。
股票软件开发
回复 55# 重生999

大哥,你对越南的xj了解多少?
股票软件开发
回复 60# 381705510

RNA一个月能查出来吗,具体是查什么的?
股票软件开发
回复 57# 生死边缘

你是恐症状的,一定得调整好自己,其实我觉得你找那小姐,即使找到了

测了也只能暂时缓解你的压力,慢慢调整吧,我是你,就测,想啥时候就啥时候测

想到哪测就到哪测,测到自己不恐为止,这个方案尽管极端,也是无奈之举啊
股票软件开发
兄弟,我跟你一样是WT高危。症状上,我倒没有。而且刚刚过去10天。我还在等日子,一天一天数,等到了日子就去检测。我都没有勇气去找那XJ,还是你爷们!等待的日子是煎熬呀!

兄弟,你要挺住,要相信科学,要相信好人好报。经过这次以后,大家都会成熟起来。

希望大家都阴。
股票软件开发