知艾家园

注册会员
楼主: 生死边缘

我已检测结果为阴,症状不能解释,真的有未知病毒一说!

回复 84# 381705510

以前有肿过,不知道是老的还是新的。
股票软件开发
回复  重生999

那你对河口,越南街了解是?
生死边缘 发表于 2010-8-30 15:38

去年去那里出差。晚上被接待方灌醉了。要是平时给我十个胆子都不敢。
我是在越南街旁边的酒店中找的。逛越南街的时候还没有喝酒,所以根本没有这个念头的。
股票软件开发
回复 85# 天下无艾

说实话,我是你这样的情况早脱了,跟本不可能的事。
股票软件开发
越南街2楼全是小姐,当时他们怂恿我上去,但是去哦就是不去。哪知道,喝了酒就。。。。。
股票软件开发
回复 87# 重生999

那就是说,你找的不是越南的?
股票软件开发
回复  重生999

谢谢大哥宽慰,我主要就揪心那一次在医院国产快速的不确定

你找的是良家女子, ...
天下无艾 发表于 2010-8-30 15:46

快速法真的不怎么样,反正我只相信酶联。你肯定没事了。
我现在也是犹豫要不要去检测。
股票软件开发
回复 88# 生死边缘

现在我属于调整心理时期,不是那么恐了已经

哎,我现在除了上黄网,就是上论坛,要么去找同学喝酒
股票软件开发
回复  重生999

那就是说,你找的不是越南的?
生死边缘 发表于 2010-8-30 15:50

是越南的。那个年纪还小,会说普通话的,只是不标准。本来只是想让她给我打飞机的,但是她下面长的好看,忍不住就。。。。。。
股票软件开发
回复 91# 重生999

云南CDC不用快速好像,说假阳高,我也是听论坛上一个哥们介绍的

你不需要检测我觉得,人家毕竟是良家啊,老公也许就是那点病
股票软件开发
回复 92# 天下无艾

我还有个问题,如果那小姐有吸毒是不是窗口期会延长?
股票软件开发