知艾家园

注册会员

询问一下感染HIV可能

今天去做门诊手术,在更衣室被更衣室的门拉破了皮肤出了一点小血,表皮血有红斑性伤口大约火柴头大小的血痕(看上去像表皮拉伤但是出血了很少)。我看了门上没有血迹,但是我用没消毒的手使按了几下,我手指上没有看到明显血迹,不过应该是在手术室医生也给我小票单什么的,上面没有红的血迹,这个情况会感染吗?我当时没有消毒,一直回家才消毒。我一直看你们网站据说是明显血迹和比较深的伤口才会感染,但是有一些HIV医生也说出血伤口可能会感染,所以有点恐惧,主要手指没有消毒。按过电梯和拿过医疗本什么的,这些感染机率高吗?要去验血吗?谢谢哪位大侠给指点下
无法发新帖旧帖编辑一下,请大家原谅
股票软件开发
应该可能性不大,因为护工会定期体检。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

健康QQ 发表于 2018-3-12 23:23

谢谢,最近老是盗汗消瘦,去年做过胃镜会不会HIV感染病发啊?做胃镜那个时节我几乎最后几个消毒是不是马虎了?就是晚上醒几次每次少量出汗,没有发烧和皮疹。如果病发至少会发烧是把,我没发烧
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-3-12 23:23

但是是更衣室的门哦,患者都用的啊,不只是护工啊
股票软件开发

你想多啦。而且你缺乏基本常识。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2018-5-15 15:26
你想多啦。而且你缺乏基本常识。

您好,主要最近症状太多,有感冒症状和腰酸背痛之类的,再修正一下是更衣箱铰链割伤,两个很小伤口,比火柴头都小很多,不过真的出血了,不过我用手摸了铰链应该是干的。我手指虽然按了伤口,但是我发现也是干的。不过按照很多理论这个感染率应该不高吧,不用检测吧?不是症状,我才不恐惧啊,虽然我也知道我前面的患者是HIV病人概率不高,就算前面是HIV病人,他也未必会也割伤出血。所以我的恐惧可能过头了,但是腰酸背痛和感冒以级皮疹颈部淋巴结我都有所以恐惧,呵呵,
股票软件开发