知艾家园

注册会员

我知道问了也没意义,就在这倒计时吧

各位大哥,我身为一个老恐,隔了几年居然又犯毛病了,喝酒闹得,曾经因为DT,WTSY,类似的行为恐了几年,在不久之前,居然做了一个自己都想想不到的事,就是WTXJ,酒醒之后没有像之前那样恐成狗,更多的是,没有再犯错的几年里,有很可爱的孩子,有很美满的家庭,但是这一切让突如其来的没有把控好自己,打破了,当时脑子里想的只有我对不起我的家庭,在也不喝酒了,我总结了,男人没有不色的,但是有能控制住自己的,喝酒对我来说只会让我一时忘记了自己的原则,这太不像话了,太不拿自己的家庭孩子当回事,太不负责了,说什么后悔都没有用,等着宣判好了,这也是我不算非常恐的原因,因为一旦事发,家庭就没了,不死也没别的办法可以挽救了,我媳妇是不会接受这个事实和有可能导致的后果的,我只是循例回到这里,找些安慰吧,跟大家说一下我的行为,因为好多都不记得了,只能凭印象,当时网上搜了个按摩,然后来了之后应该是先按了几下,精虫上脑之后问他做吗(我主动问的,傻逼吗),然后他说没有套,我这也没有(就没想下楼买一个),也许就醒过来了,就不做了,结果就直接来了,KJ,XJ,接吻,都有,而且醒来发现不知道什么时候手磕破了,不知道这算不算破损,完事之后我记得我问他是不是一直做这个,他说白天上班,晚上出来兼职,家里有个小孩,这几个信息我还记得,然后他好像还说要赶紧回去了,都12点多了,然后给他打车钱走了,我居然之后就睡着了,也没有洗澡,第二天起床还很晕,在没有洗的情况下,自己又SY了2次(傻逼吗),然后才去洗澡,还发现床单上有一点点的绿色的痕迹,有可能是他的分泌物。
就以上所说的,每一个细节都能要我的命,因为哪怕全都排除了,就算得个淋病,对我的家庭都是没法接受的,离婚,分房子,孩子归我媳妇,净身出户,就等于去死是一样的,但是这个全程,谁都不敢说每种性病都可以排除,当然,除非那个女的他就是很干净的,但是我说服不了自己,这个床单上绿色的痕迹是什么,就单凭这一点,就够要命的了,在加上他的工作性质,我的行为,基本上就是强颜欢笑等判决,哪怕6周全都排除了,还有个尖锐在后面偷笑,看怎么吓死我,目前整整过了6天了,还没有症状,希望好心的朋友们,可以开导开导我,回家看到孩子就想哭。我决定戒酒了,只在家里喝,出门一口都不喝,希望我的决定可以让老天爷看到,再给我一次机会。我只要不喝酒,我绝对不会做错事,从根源上切断,什么从思想上杜绝,不太现实,找到根源在酒,酒会削弱我对自己的要求,那我就干脆不喝,不管结果是什么,这是我给自己的一个交代。
股票软件开发
只想周末多陪孩子玩玩
股票软件开发

恐所有性病,因为我会因为这个,失去我的所有
股票软件开发

有人能帮助开导我吗
股票软件开发

shaohejiuba 发表于 2018-8-1 18:21
恐所有性病,因为我会因为这个,失去我的所有

没人来帮助一下吗
股票软件开发

真的没人回复?
股票软件开发

就算中也没什么啊,不过性生活而已。不会轻易死的。你要知道乙肝病毒的复制率和传染性是艾病的几万倍。也没见过哪个乙肝患者突然死亡的,除非是肝功不正常。而且艾病正常生活是不传染的。不想乙肝传染那么厉害
股票软件开发