知艾家园

注册会员

34天做了检测,但症状依旧!请医生帮忙看下!

今天 下午拿到了检测报告   我是高危后34天做的检测  HIV能够有多大的机会感染啊 大家帮忙下

HIV-Ab   阴性

TPHA      阴性

血清RPR  阴性
今天

下巴下面去摸了摸  感觉到下面有两颗玻璃球大小的两块东西 捏起来疼的厉害  所以越想越害怕 最近不知道怎么了 身上的疑似爱滋病的症状越来越多, 我离常规检测42天(6周)的时间越来越近,但症状却越来越多! 真的是急死人了, 那位好心的大哥或斑竹帮帮我啊,心理的压力与阴影真的太重了,单位的同事都说我疑神疑鬼的最近几日!!!!1  最近还拉肚子  拉出来的又黑又稀的 一天两三次 吓死了! 大家帮帮忙!

今天离42天还有42-34=8天  压力狂大 腰酸背痛眼发黄
股票软件开发

跟我症狀一樣

你怎么跟我症狀一模一樣。我是5周6周檢測都是陰,害怕變成陽
股票软件开发

跟我症狀一樣

你怎么跟我症狀一模一樣。我是5周6周檢測都是陰,害怕變成陽
股票软件开发
原帖由 风之子 于 2008-6-18 14:43 发表
今天 下午拿到了检测报告   我是高危后34天做的检测  HIV能够有多大的机会感染啊 大家帮忙下

HIV-Ab   阴性

TPHA      阴性

血清 ...

虽然还差8天,但误差不会十分大,如果你平时身体不错而且运气不是很差的话,可以说大局已定了。
股票软件开发

那怎么办啊 压力大啊

你具体什么症状啊 我这几天拉肚子  拉出的黑的又稀 所以担心啊
股票软件开发
拉肚子不要怕。。。很多人拉黑的又稀还是阴
股票软件开发

那舌头发胖 且边缘有长出来的一些小肉块 那是什么原因?

那舌头发胖 且边缘有长出来的一些小肉块 那是什么原因?
股票软件开发
我舌边缘两侧的舌苔顶端变白了
我想我比你危险。我估计是上热了上火了
股票软件开发

眼睛发红带血丝 眼球边缘有一圈黑的东西又带点红的 是不是爱滋病的症状啊?

眼睛发红带血丝  眼球边缘有一圈黑的东西又带点红的 是不是爱滋病的症状啊?
股票软件开发
艾滋病的腹泻是持续的,起码持续一个月以上,每天腹泻不少于3次以上,但出现这个症状起码要感染后几年的事情了,你们那种腹泻,与艾滋病关系不大。
股票软件开发