知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 风之子

34天做了检测,但症状依旧!请医生帮忙看下!

眼睛发红带血丝 眼球边缘有一圈黑的东西又带点红的 是不是爱滋病的症状啊?

眼睛发红带血丝 眼球边缘有一圈黑的东西又带点红的 是不是爱滋病的症状啊?
股票软件开发
这个根本诊断不了艾滋病,检测才是王道!
股票软件开发

我现在高危已经49天了,检测排除概率大概有多少?

医生:
        您好! 我现在高危已经49天了,检测排除概率大概有多少?

]       以后在也不复高了!
股票软件开发
这个时间检测,原则上排除了。
股票软件开发

症狀不能代表感染

我的症狀
腹瀉10天了,低燒,脖子兩邊疼,舌頭兩側有牙齒痕,臉上長了6個紅斑
股票软件开发
原帖由 冰尖上的愛情 于 2008-6-19 03:59 发表
我的症狀
腹瀉10天了,低燒,脖子兩邊疼,舌頭兩側有牙齒痕,臉上長了6個紅斑

常见症状,不说明任何问题。
股票软件开发

今天去检测了,50天,要下周拿二拿报告!

今天去CDC检测了 50天
    要下周二拿报告  担心          另感觉自己的睾丸皮内有许多很细的小豆豆  不知道是阴毛的毛细孔 还是发病了??? 险    恳求医生 专家 斑竹帮忙看看 急盼!!!!!!!!!11
股票软件开发
没有发病,你会继续阴性的,另外,这个版块不是咨询版块,我把帖子移动到心理支持那吧。
股票软件开发
原帖由 风之子 于 2008-6-18 23:17 发表
那舌头发胖 且边缘有长出来的一些小肉块 那是什么原因?

是休息不好引起的舌水肿,而且有舌齿痕现象,我和坚冰都这样,他7周阴,我也是,没什么问题,症状不代表什么的
股票软件开发
阴了就不需要再疑神疑鬼了。
股票软件开发