知艾家园

注册会员

8周 二甲医院 免费的 ELISA法 靠谱吗?

10月22日和认识不到一个月的女人上过一次床,第一次DT,第二次干完发现套套好像在换姿势的时候脱落了,结果射在里YD里面,因为刚认识不久也不确定她是做什么的,只知道她是个离婚6年的女人,和她在一起是在网上认识打算处对象的,结果花了我的钱和我睡了一觉之后就不理我了,然后我很担心,12月18日去县人民医院做了检验(医生叫我填表上面标着自愿检验)医院是县人民医院 二甲医院,检验是免费的,这样的检验靠谱吗?最近脖子淋巴有点发炎 在镇医院拍过B超 说只有一颗发炎一点点 目测好像看不出来肿大 吃了镇医院医生开的药稍微有些好转,目前没有明显的感觉了,不过还是有那么一点点的感觉,现在头有点晕,很紧张很怕冷,现在是冬天明明穿着厚衣服却经常冷得发抖,从10月、11月我都是熬夜上夜班,12月开始越来越害怕了,极度担心了半个月后去医院做检验,(去疾控中心说要三个月才给做检验),10月22日至12月18日 我算了一下应该是57天了,医院免费的 ELISA法 检测为  阴性  靠谱吗?医生叫我满六个月再去做一次检查,大腿内侧原本是2颗绿豆大小的像是痘痘一样快一个月了,然后那两颗东西消了之后就成现在这样了,胳膊上也是一样的情况,身体表面就这几处最明显了,冬天我的皮肤比较干燥,这种皮肤的情况正常吗?
股票软件开发
没事,你这个是皮炎。可以放心脱恐了
股票软件开发

此生不嫖666 发表于 2018-12-25 17:52
没事,你这个是皮炎。可以放心脱恐了

恐啊!打算满三个月再去一次县的疾控中心~
股票软件开发