知艾家园

注册会员

非常非常恐惧,一系列症状,而且血常规检测淋巴细胞绝对数和百分比都大降低

2018年4月6号的时候,一个感染者(这个感染者服药3年多了,服药之前病毒载量很高达到几万拷贝每毫升,服药拉米夫定,依非韦伦,还有一个我忘记了,几个月后体内病毒载量就降低为检测极限以下,但是2018年4月份检测病毒载量的时候又显示为20多个拷贝每毫升,说明是不是该感染者已经抗药了?)拥抱了我,用嘴巴亲吻了我的脖子,用手揉了自己的眼镜几下后洗手,洗完手后用手给我打飞机了,我知道后很害怕,大约在13个小时后从一药店买了一瓶舒发泰吃了28天,但是有个问题就是:其一每天吃药的时间点不是很一致,就是有时候是上午9点左右吃,第二天因为有事就拖到下午4-5点钟才吃,但是保证了每天都有吃一粒,没有漏服。其二我后来担心那个人的病毒已经有抗药了,我单独服用舒发泰是不是起不到阻断作用?因为我吃的舒发泰跟他吃的拉米夫定衣服韦伦是不是差不多是一个药?我阻断药没有联合克力芝,因为有个医生对我说光吃舒发泰一个药对男同起不到完全的阻断作用。
自己的症状:大约从2018年4-5月份开始大便次数增多,每天清早起床后拉一次,吃完早餐后就会又拉一次,有时候下午又会拉一次到两次,这时候还都是成形的大便,不是腹泻。后来渐渐的就加重演变为腹泻,感觉是一阵一阵的腹泻,每次持续个把月,尤其是早上起床后一开始拉的是成型的大便,后来就像水样便了,每天早上起床后拉到后来就是拉水样便,腹泻。然后可能又会好一阵子,又会这样子反复。期间8-9月份的时候有过一段时间的头晕,眼黑,大概持续了2-3个星期后来自己消失这一症状了,然后就有一阵子,大约持续1-2个月,经常感觉乏力,尤其是晚上刚躺在床上睡觉的时候或者第二天刚醒的时候,或者是坐在公交车上的时候,就会感觉到浑身发软乏力,要是不坐在那里而是干活活动的时候,就不太感觉得到乏力。到10月份的时候,突然皮肤很痒,尤其是两脚与腿交界的地方,有几处很痒,包括后背,还有后腰有几个地方很痒,挠痒挠的皮肤都破了,后来11月份的时候脚腿交界的地方挠破的自己慢慢结疤了,但是后背一直经常瘙痒,到现在也经常会时常后背瘙痒。11月13号的时候颈淋巴结痛,痛了几天,期间要一个医生看了一下说有点肿大,后来过几天后不痛了好像也不肿大了。12月25号开始腹痛,肠鸣,腹泻一个星期,后自愈了。现在还是时常会一天拉几次大便,有时候腹泻,有时候虽然拉几次,但是是成形的大便。2019年1月10号的时候突然没有任何征兆的发烧,咽喉发痒发热,咳嗽,头痛头晕,1月10号晚上自己体温计检查体温到37.4,(平时我自己正常的基础体温一般为36.3左右),1月10号晚上我自己吃了一粒白加黑,到1月11号凌晨我自己再次体温计检测温度降为正常值36.3,但是今天(1月11号)早上我起床后发现还是头痛头晕咽喉发热发痒,我自己再次体温计检测温度已经升为37.5了。我自己又吃了一粒白加黑,然后去医院看医生,医生测量体温37.5度,说明白加黑没办法降温了,医生开了血常规,c反应蛋白,甲型流感,乙型流感等单子检测,发现:外周血淋巴细胞百分比将为11%(正常20-40%),单核细胞百分比升高为16.8%(正常值为3-10%),淋巴细胞绝对值降为0.47(正常值为1.1-3.2),单核细胞绝对值升高为0.72(正常值为0.1-0.6),红细胞分布宽度标准差降为38.8(正常值为39-54),其余的比如白细胞计数,中性粒细胞百分比,等等其余血常规项目都为正常。肌酸激酶,c反应蛋白,肌酸激酶同工酶结果都正常,溶血指数,黄疸指数,乳糜指数都正常。甲型流感病毒抗原结果阳性,乙型流感病毒抗原结果阴性。此时体温计检测体温已经升高为38度了,医生给我开了达菲和复方福尔可定口服溶液,我在1月11号中午12点吃了这两个药(达菲为治疗甲流的,复方福尔可定口服溶液为缓解咽喉不适的)。但是在1月11号下午2:10分的时候自己体温检测发现还是38度,而且有头晕头痛,咽喉发热发痒,偶尔会咳嗽。
   请问一下我这种自4-5月份以来都一直这么多这样的症状,而且都跟艾滋病症状极其一致,尤其是今天血常规检测外周血淋巴细胞百分比将为11%(正常20-40%),单核细胞百分比升高为16.8%(正常值为3-10%),淋巴细胞绝对值降为0.47(正常值为1.1-3.2),单核细胞绝对值升高为0.72(正常值为0.1-0.6),红细胞分布宽度标准差降为38.8(正常值为39-54),其余的比如白细胞计数,中性粒细胞百分比,等等其余血常规项目都为正常,非常符合艾滋病感染者体内淋巴细胞降低,这个是我最最最担心的,连医生都说你先治疗甲流,然后再检测HIV,你这个血常规这样更加要检测HIV,我好害怕啊。而且光发热咽痛没有鼻噻打喷嚏流鼻涕症状,不像上感的症状啊,因为我之前感冒都会有流鼻涕打喷嚏鼻噻等等上呼吸道的反应和不适。而且我已经3个小时前吃了达菲,居然体温还是一点都没有下降,说明达菲对我没有效果,是不是意味着不仅仅是甲流感染?
股票软件开发
吃完达菲后5个多小时了,体温还在继续升高,刚才凉了一下已经到38.5摄氏度了。
股票软件开发

从接触情况看 ,你不会感染HIV,不需要服用阻断药,你的症状和流感有关,也和焦虑紧张有很大关系。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2019-1-11 21:32
从接触情况看 ,你不会感染HIV,不需要服用阻断药,你的症状和流感有关,也和焦虑紧张有很大关系。

大使你好,你回答我时说:从接触情况看,你不会感染HIV.可是为何我发帖的顶上你给我标记的是:低风险?而不是:完全排除?我现在好担心好担心啊。

我这次是甲流感染,坚持吃达菲,退烧药,多喝水出汗后,2天后退烧了,现在是第四天了,可现在喉咙痛,咳嗽,医生胸透说肺部血管增粗,暂无肺炎,我又加吃了左氧氟沙星抗生素,预防肺炎。我担心是不是因为有了HIV感染导致免疫功能受损,低下,进而导致这么容易感染甲流,导致支气管炎????
股票软件开发

你的症状和流感有关系,如果不放心,可以检测HIV排除风险。
股票软件开发