知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖

谁规定的GAY就不让结婚了啊 。。 结婚就是为了摆脱生活中的压力 唉 悲哀啊 楼主 我也命不久矣
7788 发表于 2010-9-12 03:49

那也就是说他发的WTKJ 不射J 无伤口是绝对可以感染的咯?
股票软件开发
请问你有完全阅读我发的连接贴么
股票软件开发
回复 7# tao722

你的意思GAY就不能结婚了吗?
股票软件开发
回复 13# 蟀蟀
  我觉得你没都理解错我的意思了  不知道是我脑子太超前了还是你们有问题 我上面的贴都说了的  
我这是针对人??? 我是在针对事好吧 得了A脑子总好的吧?
股票软件开发
回复 14# tao722

我现在已经确诊了,我已经对不起我妈妈,就请你别再问什么WT,YT,kj了好吗!!!!我在这里发帖子只是想对大家说我的感受,并不是想让大家议论我是什么行为!!你也就别在这里添乱了!!!!!对于一个艾滋病感染者来说,你说这些太过分!!!本来我现在刚确诊,我心里很不好受,你还。。。。。。
股票软件开发

你如果恐,就请你去别的地方!!!!这里是彩虹部落,是感染者原地,你就不要来这里捣乱!!!问这问那!!!我们既然现在都感染了,就不想和你们提过去那些不光彩的事情!!!
股票软件开发

感觉你是不是有病!!你没事来彩虹部落干什么!!!这里板块都是被确诊的人!!!!身心现在都很脆弱,你就别在这里捣乱了好吗!!你想捣乱去咨询区!!!!!!!!
股票软件开发
回复 17# 蟀蟀

很不好意思 这是个人的自由问题吧 再说这是你开的? 那到是叫同情你的人也赶走吖 - -
不想和你多烦  无聊无聊
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 19# 乐乐先生

滚我不会求赐教
股票软件开发