知艾家园

注册会员

我今天去检测了

我今天去医院检测了梅毒和艾,,梅毒排除了,就是艾要明天下午才出结果,我还是好怕啊,我就是那位艾在CDC分别在25天和42天为阴的朋友,我现在手臂,手背,还是会出0.2~0.04M的血斑,过二,三天就会成灰斑,,舌头我也去口腔科看了说是舌炎,就是我下面JJ,龟头上有血点是怎么回事啊,好像有点往外凸再就是冠沟那里起一粒一粒的,是怎么回事啊,,请帮我解答,,明天结果是不是一定也会没事的,再就是我JJ上是怎么回事啊
股票软件开发
明天肯定还是阴性!别想太多,那些只是单纯的皮肤问题而已,与艾滋病无关。
股票软件开发
那会不会是别的性病啊?
股票软件开发
不是艾滋就算你上辈子是个大好人,有性病就是你这辈子干过坏事, 只是没爱滋,有其他的性病,你也偷着乐吧
股票软件开发
呵呵,楼上蛮幽默的。
股票软件开发
我以前更幽默 ,但是自从恐了以后,变得不太幽默了 ~ 大哥,小弟在次问你,(这次第三次法帖了,劳你受累)距高危,18快速  21 快速 28快速  42快速  45 酶联  63  快速 82快速    天 分别测全是阴 。但是小弟太混蛋了。。 在距上一次高危82天的时候又找小姐 (就是上午刚抽完血下午又去找小姐,妈的得了也活该)给我 按摩全身,给我手淫,其间摸过我肛门,事后感觉肛门有点疼,但是没有破。然后射精,两天后看她手没有出血。 过了两天又想她边给我手淫边说话,会不会把唾液喷在JB上边,qq大哥,我还有必要再测么。 现在和变了一个人似的。刚脱恐,又找恐  。这种传染的几率和女生握手的几率那个高呀~` 我都觉得自己该看心理医生了,但是联系了一个,那小子我看就想多黑我钱。 咳关键还是给靠自己呀~  还不如不知道HIV的知识来    谢谢你  无偿的答复以后挣了钱绝对支持这个网站  送你个  祝大家都平安~~~~~
股票软件开发

恐的很有水平,樓上回復你

原帖由 535580403 于 2008-6-23 19:29 发表
不是艾滋就算你上辈子是个大好人,有性病就是你这辈子干过坏事, 只是没爱滋,有其他的性病,你也偷着乐吧

引用這個回復樓上的....
股票软件开发
股票软件开发
冠状沟那是珍珠丘疹   服了你了  楼主
股票软件开发
股票软件开发