知艾家园

注册会员

还是我,很麻烦

医生您好,
又是我..
我12周在CDC测为阴性,
我昨天打电话到省疾防咨询,省疾防说12周可以完全排除。。还说HIV的淋巴肿大是不疼不痒的。
可是我今天打电话到我去测的那个CDC去问,她说我不满3个月,只有84天,说非得90天。她不能给我保证。。要我再过6个月复查。。
这。到底还要不要去啊。。
我现在全身多处淋巴可触及,耳后,锁骨上,脖子上,并且有的时候有疼痛,有的有压痛。尤其是股沟处和大腿内测。。较多
前几天医生说淋巴结炎,开了克林霉素,打了三天。。自觉没太大的效果。。
今天去医院看,医生说好一些了,不用打了。没什么事,很常见的,我又换了个医生,医生也说无异常,都是3甲医院的普外专家门诊,可是我还有的淋巴还是有点疼,身体自己觉得也不是太舒服。。
我也不知道到底该怎么了。。什么时候才能脱恐啊!~

股票软件开发
算了,我再去查一次吧..
要不就得等BF7月去查..
我晕..
他应该也没有啊。 .
一年前他查过的,虽然后面他也和别人做过,但都是DT的,,

哎..其实我自己都觉得不可能啊。.这几率也不可能到我啊。.再说我12周也查过了啊..
可就是放心不下。.我本来就有强迫症..这下更完蛋了。.我得吃药了估计..
主要是莫名奇妙的淋巴肿了.我下肢也没感染啊....原来都没有过啊。.晕撒..这是为什么啊!~
我也是看了一个普及HIV的帖子才开始恐,第二天开始有点发热,有症状的啊。....
应该明显的恐出来的啊。.
我实在是无语了..

我再去查好了。.汗..
我可算发现了。.我TMD就是个神经病..

股票软件开发
你好,请按照省疾病预防控制中心诊断为准,已经排除,无须担心。
股票软件开发
对了。.医生。.如果BF查了没有的话,我就不用查了吧..再怎么我也不可能了吧..
股票软件开发

急性症狀出現在2~4周,您可以完全排除

有一個恐友跟曹教授的對話,我轉送您:
恐友:醫生說6周檢測結果不准確,必須要3個月,6個月檢查才准確
曹教授:如果那個醫生這樣講,建議你換個醫生

都12周了,你還淋巴腫大,趕緊去看醫生,做其他疾病檢測吧,不要在在HIV上費神了...
股票软件开发
呵呵,曹教授蛮幽默的。
股票软件开发

回复 5# 的帖子

谢谢您哈。.
也谢谢健康QQ医生..
主要也是我自己..老往这想。.
现在都不止12周了,已经将近16周了..
CDC的医生也主要是怕担责任吧,毕竟她给我做的检测..
关于淋巴..医院的医生都说没事儿了...我自己瞎琢磨...人吓人,吓死人呐..
学校快放假的,身体回家再查下吧,毕竟家里那边更方便.估计不能有什么大问题..
呃..
谢谢大家。.

by ..潜伏期有人也会有全身淋巴肿大的情况吧...这个.不疼不痒?.纯粹想问下科普问题...
股票软件开发
也有,但肿大不会很明显。
股票软件开发
原帖由 我很麻烦 于 2008-6-24 10:01 发表
对了。.医生。.如果BF查了没有的话,我就不用查了吧..再怎么我也不可能了吧..

如果他窗口期外检测是阴性,你就没有风险,也不用检测。
股票软件开发
今天去了VCT...医生态度好好。.本来我想再查下的,但是医生说不用了,我这种情况完全排除了,不会有了。.还反复告我要保护好自己!~
嗯。.听医生的话!~
告别论坛,告别恐惧!~
谢谢医生和大家@~
股票软件开发