知艾家园

注册会员

抽血的问题

各位志愿者老师,你们好。我是个老恐友了,本来已经平静了四五年了,论坛原来的账号密码都已忘记。但是今天上午在一家二甲医院体检抽血时,发现抽血时垫在胳膊下的最外层那张纸斤是新的干净的,但是下面那一层纸巾有附件两张张照片中的那些斑迹。其中附件一照片中的斑迹(黄斑和一个黑点)没有被最外层纸巾盖住,且采血管的另一头(就是插入试管的那一头)划过接触了此黄斑或者黑点。附件二照片中的红斑被盖住了,应该没有被划过。请问我这种情况危险吗?我已经想购买阻断药了,请问哪里能买到阻断药?求各位老师看看!
股票软件开发
没有任何风险,不必担心,不用吃药。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2019-5-28 07:47
没有任何风险,不必担心,不用吃药。

谢谢!我就是担心附件一中我圈出来的那个黑点是血迹
股票软件开发

离开人体的血液会很快失去感染HIV能力。
股票软件开发

大家好我是新来的,初期真的没有什么症状,我是去年下半年有过几次找xiaojie的经历,全部都是wtke. ytxj,今年上半年才意识到身体出问题了,感冒发烧腹泻这些症状都没有的
股票软件开发

wuqing2008 发表于 2019-7-3 10:09
大家好我是新来的,初期真的没有什么症状,我是去年下半年有过几次找xiaojie的经历,全部都是wtke. ytxj, ...

检测没事就没事  ,早期看症状意义不大。
股票软件开发