知艾家园

注册会员

请各位专家帮我看看

我是第一次找小jie,过程中套子脱落,因为喝醉酒不知道落了后有没有插进去,高危五天后出现腹泻,伴随咽喉痒,嘴唇干
第八天吃药腹泻好转,但开始咳嗽,第十四天发现喉咙淋巴滤泡,期间咳嗽一直没好,身上还新长了几颗血痣,身上皮下一直有硬物,但高危后好像多了几处
我也知道不看症状,但到了第四周就是前天时不时感觉下面不舒服,都是一过性的,我仔细看了一下阴jing包皮上长了几个痘痘,不痛不痒不红,不知道什么时候长的,是前天发现的,到目前为止没有变化,就是在附近多了个黑点
请问我的情况危险吗?六周的时候去检查需要查些什么?
股票软件开发
还有个情况说漏了,期间有过关节游走性不适,(算不算痛或痒),今天大腿肌肉和膝盖特别酸痛,一阵一阵的
股票软件开发

做个四代抗原抗体就可以排除了,放心加做个核酸就更能排除了!
股票软件开发

安安74 发表于 2019-10-9 11:12
做个四代抗原抗体就可以排除了,放心加做个核酸就更能排除了!

是直接去疾控中心说做四代抗原体加核酸吗?如果是阴能不能确诊阴jing上的痘痘不是尖锐湿疣?我现在是恐艾又恐尖,好累~
股票软件开发