知艾家园

注册会员

向资深人士询问一个问题

本人上个月末一天去社区医院看病,拿药的时候手臂碰到一个有疱疹出浓血的人,那个人很惊慌或者是很快的走了。我手臂只有一个蚊子块发红的,如果碰到对方脓血会感染HIV吗?(假设这个人有HIV)
这个蚊子块肯定没有出血,但是发红,我用手抓过的。加上最近几天尿路感染,外加感冒,低烧一天,我怕死了,请资深人士给解答一下
股票软件开发
无风险,你这恐得很随意啊
股票软件开发

没有感染HIV风险。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2019-10-10 08:39
没有感染HIV风险。

谢谢,健康QQ的回答,但是我那个蚊子块很红,看上去又像皮疹,不过没有看到流动血液。最近不知道吃药原因还是其他原因,又腹泻了三天,非常类似水样的腹泻。发烧,感冒,不知道是皮疹还是蚊子块,又有腹泻三天,自己好了,停了尿路感染的一个药就不腹泻了,尿路感染非常严重居然严重尿血。症状好像HIV急性期啊,但是,哪天那个人疱疹液体碰到的确是一个没出血的类似皮疹的蚊子块,不过比较红,我现在感到还是非常恐惧。磷霉素氨丁三醇散这个药网上有提到吃了腹泻的。但是不算太多吧。隔了两天我今天又开始吃这个药,目前没有腹泻。我记得是9月26号碰到这个意外,隔天晚上有点感冒,但是发烧是一周后测到,接着尿路感染,一直有偶发性类似蚊子块皮疹,一般当天发当天就消了,像是蚊子块,最近蚊子也挺多的。时间来看我很凌乱。感冒发烧腹泻皮疹(或蚊子块)。哎,那个皮疹又没看到流血,但是比较红,又是用手指甲按过和抓过,不过当时真心没有出血。那个人看上去慌乱,但是不能说慌乱就是HIV吧,但是症状又那么类似,怕死了。特别是腹泻一天超过五次,蛮吓人的,哎,症状又像啊
股票软件开发

健康QQ 发表于 2019-10-10 08:39
没有感染HIV风险。

由于糖尿病,手臂上有一些毛囊炎,但是并没有挂浓,很细小的毛囊炎会感染吗?还没有发出来的毛囊炎,但是已经有颗粒了
股票软件开发