知艾家园

注册会员

为了减少污名化和歧视,我想拍一个纪录片

您好,主要拍摄对象是一对恋人(男女和男男),一个阴性,另外一个阳性。当然如果您曾经有过这样的感情经历,或者期盼着能有这样的经历的人,也欢迎和我联系,我们可以好好谈论一下。

这是我大概的一个预期方向,但是对于内容上我还是希望能和大家先认识认识,然后在具体确定拍摄内容。

我是齐齐哈尔人,在杭州生活和工作,毕业于英国伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院。在伦敦的Positive East做过志愿者。一直以来我都有一个想拍摄纪录片的想法,所以想通过在国内生活的期间把这个想法实现出来。

期待认识大家。

我的微信:45030

股票软件开发
希望能有感染者接受你的建议。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2020-3-5 02:16
希望能有感染者接受你的建议。

您说的没错,是有点难。只是我希望群体更多样化一些,我有三个朋友 他们属于同一个年纪段。我希望 能找更多的人参与。
股票软件开发

可是没多久,周山民和石翠凤就回来了,两人天津时时彩湿漉漉的。原来,上船没多久,周山民一句话惹恼了石翠凤,石翠凤抢过船桨砸了过去,结果亲自掉到水里,周山民拿着船桨手忙脚乱地去捞,后来只得也亲自跳下水,把石翠凤拖上了**岸。石翠醒来之时,周山民正十一运夺金对着她做人工呼吸,再后来,石翠凤咧着牙没事偷着乐,而周山民一副失节的小媳妇般,苦着一张脸,老大的不愿意。

股票软件开发