知艾家园

注册会员

和感染者无套肛交,请专家帮忙分析检测结果。感谢!!!

size=6]在未知情况下和感染者发生数次无套肛交,我是主动方,双方同去检测我阴他阳,离最后一次高危行为28天内做了二次检查,CDC17天雅培阴,海淀医院28天阴(不知道什么检测技术),心里很难受,日子过得太辛苦,想请问专家大家们,我现在的这种情况能排除了吗?看网上说能排除90%以上,可是总是很担心,不知道是真是假,再过些时间还是会去检测的,只是想能得到专家们的分析使心理状态好过些。请专家们以专家的心态分析下我的情况,而不是好言安慰。感激不尽!
股票软件开发
6周吧~~~~~~28天的结果也非常可信了~~~~~~~~你应该是在北京,可以去佑安或者地坛~~~他们的技术是数一数二的!
股票软件开发
前些天已经检测完六周了,结果是阴,网上说99.994%排除,可是心里还是不能完全放下,只是没有以前那么恐惧了,现在只是感觉比较麻木,有点傻傻的了,也没快乐,可能这一次伤害太深了。
股票软件开发
谁能告诉我这是一个什么情况   2013年 穿越来的啊
股票软件开发