知艾家园

注册会员

紧急求助,我感染或转阳的几率大吗?

我从2005年还是06年开始找XJ,有高危(双方无套口jiao、互舔生殖器及乳头、被小jie舔菊花),性jiao戴套,并在2010年那次中途套破(完事后小jie说的、还说有病毒),之后出现很多症状并持续至今,于42天和53天自行网上购买试纸检测为阴性,当时应该没有去医院或疾控检测、又这样玩了两三年;之后在2015年或2016年去医院检测HIV还是阴性,但症状一直存在,期间也有多次去嫖,但都是戴套性jiao、基本没有无套口jiao(就算有也是不小心被对方口了二、三十秒左右),也没有被舔菊花,我感染或者转阳的几率大吗?毕竟这么久都没去检测过了但症状一直持续,加上我又玩得比较多,最怕也同样遇到了套子破损而对方又是艾滋女。过几天就要做术前抽血了,非常担心和害怕,距离上次国庆假期嫖刚好30天,请问如果医院检测为阴能排除多少了?求大家帮帮我,谢谢了!
股票软件开发
一定要有预防措施,不要有侥幸心理。有暴露的风险及时阻断,随后可检测HIV DNA
股票软件开发

尤里姐 发表于 2021-10-29 10:54
一定要有预防措施,不要有侥幸心理。有暴露的风险及时阻断,随后可检测HIV DNA

预防措施我不太清楚你指什么?我每次都做安全措施的,XJ都带套,只有无套口jiao、被对方舔菊花、相互舔吮吸对方生殖器及乳头,问了一些医生说感染几率和风险不大,因为唾液病毒量很少、一般不会感染;加上我过了这么久都没有检测过了,一直到现在都有出去玩和症状一直持续,最怕又出现像2010年那次套子破了的情况、而对方又是艾滋女。
股票软件开发