知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

本人现于美国各个州传染病医院实习,University Of Iowa Phamacy School 即将毕业 4年本科 3年PH.D 现在处于4年Ph.D的最后一年实习年。   

对传染病的知识整体知道的还比较多,所以能够力所能及的排除大家对HIV的一些错误的想法,包括用病毒学的真像来解释抗体和症状之间的关系之类的问题。

希望能够帮助大家。

发现还是要跟大家说明下:因为我每天都要实习,所以能够上网回答大家的时间会是在美国时间晚上,也就是中国时间的早晨和上午,那个时间段的问题,我基本上肯定有时间能够回答大家。
股票软件开发
全程带套 无破损 无滑落 无性病史 阴囊无伤口 KJ 也是全程带套
并且事后 灌水检测无遗漏````挤压的时候无遗漏
请问有感染风险吗 需要检测吗 ???
谢谢```
股票软件开发

你好,我的行为是WTKJ和添阴,舌头好像伸进去的,不知道是否接触了XJ的YD分泌物,感觉可能有点接触到的。XJ的YD不是很湿。(添阴时间不长。一分钟到2分钟吧)心里很害怕,口腔里没有出血的地方,YJ上和GT上也没有发现伤口。不晓得这种情况会感染么。看了很多网上的情况,很害怕。帮帮我吧
股票软件开发
口腔有新鲜伤口…大概3厘米的划痕…吃鸡爪咬伤的,可以看到伤口表面有血点,但未有鲜血溢出…大概3小时后帮小姐舔阴………
求帮助
股票软件开发
BB123 也照全世界医生所说的,至少按照我个人导师所说的  避孕套的正确使用 100%抵御HIV 。  你的情况属于正确使用,你觉得会感染吗?
股票软件开发
Lmwzz  舔阴不会感染,至少几率非常非常小。
Reference:The overall conclusion was that:-

- Chances of acquiring HIV through oral sex with an HIV infected partner are very low. The majority of the studies reporting zero to miniscule risk.

- Very large, very expensive, well controlled studies would be needed to define the question exactly.

但是你的确有很大的机会会得 疱疹和感染HPV  建议检测。
股票软件开发
1. 我是5月十七号高危,之后六月29号、七月22号三甲医院阴,多次自测阴。
2. 8月16号,我的腿上被蚊虫叮咬了很多包,很痒,都被我挠出血了,之后出去做按摩,此时还有明显的红疙瘩(不知道此时还流不流血)。经受住了诱惑没干别的,但是最后发现小姐小腿上有很大的一片伤口!期间,我爬着,她跪在我的腿上给我做按摩,后来怕了,万一要是她的伤口出血流到我的伤口上,我有没有可能感染啊?另外被小姐咬了下耳垂很疼。
问题:1 hiv还需要检测吗?危险性大吗?谢谢!
      2 丙肝有可能吗? 谢谢
股票软件开发
xiaoshan33
你好  你的情况得性病的几率更大 请密切关注疱疹 梅毒等性病的症状。
对于HIV来言,您的几率仍然很小
原因1:  就算你口内有伤口,女性阴道分泌液病毒含量相对比较低,而且你的唾液迅速稀释和杀灭病毒,病毒量不足,也很难传染,总之HIV病毒对于口腔的环境极不适应,我们的唾液弱碱性,HIV病毒anti-alkaline,所以极难生存,接触唾液后,病毒就只剩下一个蛋白壳,病毒DNA被破坏,无法分裂复制,也就是我们平常说的被灭活,无传染性了。
股票软件开发
Lmwzz  舔阴不会感染,至少几率非常非常小。
Reference:The overall conclusion was that:-

- Chanc ...
USA传染病实习生 发表于 2010-9-21 12:13

那需要做检测HIV吗?才发生了2天。。。。还有那个XJ不是很瘦,很丰满的。。。我去问了她的情况,她还BS我了。。。。
股票软件开发
CL6860 :
你这明显是强迫症
丙肝没可能,HIV更没可能。

常识,蚊虫叮咬的小伤口,在1个小时之内就会呈封闭状态,也就是说新的粘膜会马上cover,况且你的都那么久了,就算真的血滴到你的伤口你也不会感染,因为有皮肤黏膜的保护,皮肤黏膜是你最好的保护层。
而且如果她真的流血流到你腿上了,你会感觉不到吗?  不要想那么多,Move on!
股票软件开发