知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

请教您一个问题,前几天去体检抽血,其他一切正常,就是有个问题,医生把我的申请单拿去看后,就放在用过的橡皮筋上面,我伸手去拿,现在担心会不会橡皮筋上有血,我用左手拿的,拿完后隔了会抽完血,我就用左手去压棉花,请问这样可能感染吗
股票软件开发
卡卡1007 :
你的第一个问题,红印没出血就不会造成HIV传染,不过如果是血液长时间持续黏在你的冠状沟上, ...
USA传染病实习生 发表于 2010-9-23 02:58

我想问几个问题:1.问什么说血液长时间持续黏在你的冠状沟上就会感染?感染机理是什么?
                          2.6周之后还会出现急性症状吗?你说的急性期是2到6周,是不是和感染的量有关系呢?
                          3.病毒在阴道分泌物中是寄宿在什么载体内的?
                          4,我目前口腔上颚弥漫着白色6个多月不见好转,请问是白色念球菌口腔感染吗?
股票软件开发
楼主您好!
我发表在170楼的问题,麻烦您回复一下好吗?

叩谢!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

专家好!前段时间接触了一个器械,里面有生产厂家原始的定标液体,成封闭保存,后来打开后弄到了手上,大约十多分钟后感觉头皮有点痒,就用手挠了头皮,中间没有洗过手,并且头皮可能被挠破了,当时感觉有点疼。由于时间还没到6周,现在我想拿同批次定标液测下里面有没有抗体是否可行?后来过了一周左右,在车上,我和儿子都被蚊子咬了。大约又过了8、9天,儿子出现了感冒,头疼(持续半天),低烧(持续半天),起疹等症状。都说蚊子不会引起传染,但比方说在极度的情况下呢?比方说我正在急性期,那时浓度特别高,这时蚊子先吸我的,然后被我发觉后立即飞去叮了我儿子。又因为我儿子还小,能构成传染的量是否和正常人那样多?我都已经快崩溃了,请帮帮我分析一下。
还有一个问题,就是网上介绍很多人急性期没有症状,但有些人症状又会持续1-2周,是不是可以这样理解,就是要么没有症状,一旦有了症状,就一定会持续一段时间?请给予解答,万分感谢!
股票软件开发
您好,我去桑拿,由于生意比较好,按摩女给上个客人手淫完后大概五分钟来我房间要给我手淫,然后出去拿毛巾来开始给我手淫,我之前也没问她洗过手没,也没看她手上有没有上个客人留下的精液。手淫后我的龟头和包皮有的地方有点红肿,细看有点小红点但没有流血,也没有流血的明显伤口。我现在害怕她给上个客人手淫后没洗手,手上有残留上个客人的精液,就给我手淫了。我会感染艾滋吗?谢谢
股票软件开发
专家你好:我的行为是WT抹油SY+WTBDKJ,时间约为5分钟,今天是两周,症状是拉肚子,右腮扁桃体和右腹股沟扁桃体疼,小腹疼一直疼到左肾,左右手都出现了一点血点,左腕出现了一片疹子连成一个圈,还腰疼,请问我现在的情况有多危险,什么时候去检测最好,谢谢。
股票软件开发
回复 1# USA传染病实习生

您好,我想问一下,我是WTXJ,对方是酒吧认识的,然后我因此还得过淋病,但已经治愈,我想问一下,我分别于两个月、三个月、四个月、六个月检测结果均为阴,我想问一下我能不能排除,现在就是偶尔咳嗽,大腿肌肉酸疼,舌头总是很白。另外我想问一下,仅仅是接吻的话会得艾滋病吗?谢谢
股票软件开发
楼主:我今天在县CDC检测53天阴。我的情况是这样的,小姐帮我含了一下GT,还用她的阴部磨我的阴茎磨了大概20.30下,还有就添肛,当时添时有点麻麻的感觉,估计有点破皮,关键是我的龟.头有破损,我怕她用阴部磨我的阴茎是有接触到她的阴道分泌物,接下来都是带套口交,跟性jiao。高危后有一些症状。接下来我一直恐,做了2周,4周,36天、42天53天的HIV检测,都是在我们县级市的CDC做的胶体快速法。

还有我听说美国没有六周论的说法?
股票软件开发
您好!!!!帮帮我啊!!!
我12周检测为阴!可是这两天小腿长了很多小红包,胸前也有三四个小红包,这是急性期皮疹吗??
这些小红包是我在海南出差的时候长的,是因为过敏还是急性期的皮疹???????????
请您帮帮我!!!!!!!!!
跪求您了!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发