知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

楼主,假如不小心跟HIV感染者吃饭 一起用筷子夹盘子的菜 或者在他筷子沾了菜汤的菜里面用了自己的筷子会不会感染谢谢您了!
股票软件开发
美国的医生你好,我想咨询一下我的情况是否需要检测。11-23号出差同陌生女人有大约十分钟的深吻,女性为我的一个网友。算是良家妇女,从他的口中得知。只有十分钟的湿吻,没发生别的。11-25号同火车站附近的小姐发生过不到1分钟的DTXJ行为,时间非常短,由于心理害怕所以很快就射了,套是小姐帮我带的,射完后我自己取下的套,看到精液都在套里面,应该没有漏,用小姐的纸巾擦了YJ,没有写。当晚就觉得尿道有点痛也没在意。27号回到家尿道还是痛买了点三金片吃,牙龈有点肿,舌头有点 类似的症状,右侧下腹有点隐痛。接下来的几天陆续出现全身串通,口腔溃疡,咽炎,腹股沟处两侧有大约1CM的淋巴肿大,开始痛,现在不痛了,摸上去很硬。一直没有发烧,食欲也可以,到今天只有腹股沟的淋巴肿大还是存在,嗓子不舒服,口干的厉害,一直喝水,舌头有点出火的感觉。而且尿频,喝完水就要去厕所。腰还有点隐痛,请问我这个需要去检测吗?谢谢啊,比较恐惧,我也看了很多恐友的例子,我怕是不是湿吻有问题?当时我没没有感觉的有鲜血的味道!!万分感谢,盼回复。
股票软件开发
USA传染病实习生 发表于 2010-9-21 13:03
lizitaba1

美国对三代酶联的窗口期 定义为 6周    医生建议4周酶联检测后就放心 6周在检测一次 就可以排 ...

那金标法呢?
股票软件开发
USA传染病实习生 发表于 2010-9-21 13:09
Lmzz

疱疹和梅毒都可以在4周的时候排除。

哼,可我梅毒就是在7周后才查出来的
股票软件开发
少年耶、安啦 发表于 2011-12-26 19:12

有可能美国的检测先进,这东西也得有个两个月才有谱才行。
股票软件开发
少年耶、安啦 发表于 2011-12-26 19:12

有可能美国的检测先进,这东西也得有个两个月才有谱
股票软件开发
志愿者你好,我是带套性jiao,但是包皮过长,小姐取的套子,也不知道破没破,套子取下来后发现有些精液被包裹在包皮里了,从第二周开始在正规三甲医院皮肤科门诊,有检测HIV资质的门诊检测,抽完胳臂的血后放到一个机器里转了一会,使用的是艾康快速试纸检测,其中大概是第四周的时候开始身上起了一些疙瘩,有时候痒,有时候不痒,抓过后结疤看有好多的点点。当时让医生看她说没什么,我在第六周的时候使用梅联和快速法检测都是阴性,其中梅联那个数值为0.02也不知道是什么意思。第六周的时候右边胳膊上又起了一些莫名其妙的点点,也是有时候痒有时候不痒,按一下还疼,今天刚好第七周,去医院用艾康快速检测为阴性,顺便让医生(同一个医生,胸牌上说是主任,挂号费10块)看了下新起的点点,她说是荨麻疹,给开了点涂抹的药。她一直建议我八周去查,我也准备下周去查,我就是想咨询下,像我这种情况,能排除多少HIV的可能性啦。是不是还在窗口期,查不出来啊。
股票软件开发

4周零1天4代 雅培自测!可以排除了吗?
http://www.120x.net/thread-117824-1-1.html这是行为
http://www.120x.net/thread-120234-1-1.html这是检测结果!
我自己觉得我应该是排除了!
问问我需要检测点别的什么疾病吗?
股票软件开发
就麻烦帮我解决一个疑问。高危后wtkj.ytxj.ty.六个月。阴。症状很诡异。关节疼。持续但现在。相关科室查遍也没结果。别的症状感冒,嗓子疼,红点,舌头白。都是时好时坏。能彻底脱吗?不产生抗体的人六个月下来是不是早就病重了?
股票软件开发
你好,我是全程带套口交和性jiao。。但我怕的是和小姐亲吻的时候会转染到。。。所以请指点一下。。好吗??
股票软件开发