知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

请问根部有破损,沾上小姐分泌物会传染吗?但担心就个问题
股票软件开发
医生:我也想请问下我的行为是否需要检测。行为是这样的:
有两次,一次是推油,我和XJ都是全裸,期间数次XJ的阴部有接触到我的阴茎,但是没有插入,每次时间也不长,基本就是碰到了滑动一下就过去了。小姐还给我无套口交了几分钟,我也添了小姐的阴部一分钟左右,我用手摸了小姐的阴部几分钟,手指有插入。我的手上有一个早上(距离这次行为有10多个小时了)被野外荆棘拉的一条小伤口,已经不流血了。其他没什么特别的了。

另外一次是无套口交加带套性jiao,没什么太多特别的。

请问,这样需要去检测吗?非常感谢。
股票软件开发
你好!在医院注射免疫球蛋白这种血液制品有hiv风险吗? 也算高危吗?
股票软件开发
没忍住,上周去找了一个所谓的兼职(貌似活动也挺频繁的),先是YTKJ,然后YTXJ,但是套子掉了,大概有几下吧。我真的是吓死了,她也很害怕。她怕怀孕,眼泪都差点出来了;我怕艾滋,现在心绪很乱。双方都没有动情。
个人感觉她应该是只有很少分泌物,因为反复用润滑剂。因为第一次遇到这问题,我也没有及时冲洗,我只能说我没有明显的伤口,但是GT因为充血可能应该会有毛细管破裂。
昨天给对方打电话说要去做检测,对方也被我吓坏了,以为我有症状了。我现在总觉得身上不舒服,比如头和关节偶然疼,貌似感冒了等等
现在吓死了,怎么办啊。等不及了,两周之后去做靠谱么
股票软件开发
我的情况是:我是一个GAY,有天到会所去,和两个男的接吻了,只接触了嘴唇,都不超过两秒钟,但是第二个男的可能刚和别人接过吻,嘴唇是湿的。对方嘴唇状况不明。但是因为是冬天,我有吮吸自己的嘴唇,在去会所之前吃东西发现嘴唇下有点刺痛,第二天起床看嘴唇黏膜上有几个出血点,不知道是不是皮下出血。但是出血点可能接触到他的嘴唇了。心里怕啊,求求帮助啊,我现在应该怎么办啊!!! 跪求啊!!!!!!!!!!!!!!!
25天阴,28天快速阴。请问我可以脱了不???
谢谢!!!!!

股票软件开发
去剪头发的时候(正规理发店),我脖子被割伤一个小伤口(大概1毫米左右),有流血,然后正好那个理发师也被剪刀剪到手了,有流血,而且好像她(她说她在那边已经工作4个月了)还不擦,不知道是不是故意的,要是我们伤口接触了(我现在不确定有没有碰到),会危险吗?后来她用纸巾帮我扫头发的时候,纸巾有弄到一点点她的血又好像有弄到我的伤口...不知道会不会有危险,我现在好怕好怕!希望您回复我一下!我目前第22天化学发光法抗原抗体联合检测阴
股票软件开发
难熬的六周 发表于 2011-12-26 12:01
您好,我的情况是这个样子的。我和我的女同事WTXJ2次,同一天,然后也口交了,也手纸进入了。我19天和25天在 ...

嗯 你25天三代的阴也有意义了,我觉得你的感染几率很小很小,不要担心,安心去检查各6周,结果肯定阴,又不是人人都有HIV。

股票软件开发
sonkam 发表于 2011-12-26 16:49
楼主,假如不小心跟HIV感染者吃饭 一起用筷子夹盘子的菜 或者在他筷子沾了菜汤的菜里面用了自己的筷子会不会 ...

不会感染的,只是有唾液接触,就算唾液有少量病毒,那也是飞沫,在氧气中一下就干燥了,无法分裂,也就无法传染。
股票软件开发
百度搜索 发表于 2011-12-26 18:45
美国的医生你好,我想咨询一下我的情况是否需要检测。11-23号出差同陌生女人有大约十分钟的深吻,女性为我的 ...

湿吻是不会感染HIV的,口腔环境极不利于HIV病毒的分裂和生殖,口腔唾液可以稀释病毒,病毒量达不到能够传染的水平,除非满口鲜血,要不然就算有一点小伤口,也无法传染,因为感染HIV需要极其严苛的条件,没你想象的那么巧! 放心好好生活把。
股票软件开发
2008ab 发表于 2011-12-26 16:45
医生救救我吧,我是在不知情的情况下跟一个HIV女携带者,发生WTKJ几秒,之后DTKJ,DTXJ ,事后查处那女的是H ...

WTKJ几秒钟,WTKJ本身就不会让你感染HIV,更何况你是**者,感染可能性更小,你不会感染的,不信就4周去测,肯定阴。
股票软件开发