知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

我是无套高危,现在快六个月了,前后检查了4次,我5月7号无套一晚三次,7月3号无套2次,7月31号有套一次,分别在8月8号,8月23号,9月22号,10月25好,前三次在市三甲医院,最后一次在市疾控中心,现在就是下颌、脖子、腹沟淋巴肿大啊,而且有点硬,低烧37.1度左右,消瘦了4斤左右,现在度日如年啊,请问我是不是感染艾滋病毒了?谢谢
股票软件开发
jonathan 发表于 2011-12-27 09:29
你好!在医院注射免疫球蛋白这种血液制品有hiv风险吗? 也算高危吗?

免疫球蛋白都是灭活制品,怎么可能感染任何病???
股票软件开发
大山头 发表于 2011-12-28 00:20
我是无套高危,现在快六个月了,前后检查了4次,我5月7号无套一晚三次,7月3号无套2次,7月31号有套一次,分 ...

已经6个月阴了,不管什么症状,那都是你自身因为恐惧而造成的神经紊乱,症状躯体化,肯定不是HIV,其他病你就赶快对症治疗,不要纠结HIV了!!!
股票软件开发
USA传染病实习生 发表于 2011-12-28 00:22
已经6个月阴了,不管什么症状,那都是你自身因为恐惧而造成的神经紊乱,症状躯体化,肯定不是HIV,其他病 ...

谢谢你,祝你工作顺利。
股票软件开发
lovegx1988214 发表于 2011-12-26 23:48
请问根部有破损,沾上小姐分泌物会传染吗?但担心就个问题

不会感染的,你这是体外行为,而HIV感染需要严苛的体内环境,所以说现在大家普遍认为体外环境对HIV的感染而说是不现实的,除非极端的例子,譬如很多血。
股票软件开发
ABDCA 发表于 2011-12-27 10:15
我的情况是:我是一个GAY,有天到会所去,和两个男的接吻了,只接触了嘴唇,都不超过两秒钟,但是第二个男的 ...

就只有接吻,而且还是浅吻,你这种行为还担心的话,叫其他人怎么活啊? 你肯定是肯定是我百分之百肯定你绝对不会感染HIV,就算跟你接吻的人有HIV。
股票软件开发
capital 发表于 2011-12-27 10:07
没忍住,上周去找了一个所谓的兼职(貌似活动也挺频繁的),先是YTKJ,然后YTXJ,但是套子掉了,大概有几下 ...

两周没什么用,但是如果你的行为都是戴套进行的话,就不需要检测,因为安全套100%防御HIV病毒,没有体液的交换也就无从感染,不要想一些特例,那都是没经过证实的。
股票软件开发
OraQuick ADVANCE  我用的这种唾液试纸自测的,6周后2次自测都是阴排除几率多少啊?刚才有人给我说唾液试纸只能排除半年前的,还有这个唾液试纸不准确。  高危第50天,我左边脖子淋巴结肿了,右边没有。舌头下面,有一个地方发炎了好像,一碰就疼。。这事艾滋病症状么?或者说艾滋病急性期症状会在这个时候出现么?谢谢,求回答!!!!!
股票软件开发
小猴子 发表于 2011-12-28 00:29
OraQuick ADVANCE  我用的这种唾液试纸自测的,6周后2次自测都是阴排除几率多少啊?刚才有人给我说唾液试纸 ...

现在美国大部分快测,都是用唾液检测,准确率百分之99.99%, 6周的快检,你可以排除了,不要相信其他恐友的言论,相信科学,现在的科学很发达了,如果是阳,大部分人在4周时候的快检就是阳了!
股票软件开发
小猴子 发表于 2011-12-28 00:29
OraQuick ADVANCE  我用的这种唾液试纸自测的,6周后2次自测都是阴排除几率多少啊?刚才有人给我说唾液试纸 ...

还有你的淋巴,窗口期HIV淋巴肿大是无痛的,你的痛是因为发炎,好好对症治疗,别纠结HIV了。
股票软件开发