知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

USA传染病实习生 发表于 2011-12-28 00:32
现在美国大部分快测,都是用唾液检测,准确率百分之99.99%, 6周的快检,你可以排除了,不要相信其他恐友的 ...

那个牌子的试纸在美国应该很多,说明书上写的窗口期3个月,就是这样写的我才纠结的。 麻烦问下您,这种试纸6周应该能测出来了吧?只是因为学术或者某些原因产品上才写的3个月?麻烦你了,帮我解答下,给个结果我就不恐了好好过个元旦,等过年前回国做个血检我就彻底脱恐!!!!
股票软件开发

RE: 美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

USA传染病实习生 发表于 2011-12-28 00:27
两周没什么用,但是如果你的行为都是戴套进行的话,就不需要检测,因为安全套100%防御HIV病毒,没有体液的 ...

带套的,但是中途滑落了,发现后马上终止了,双方分泌物不多。没有高潮。确定124周雅培艾康交叉。
股票软件开发
谢谢您
股票软件开发
问下在美国如果与艾滋病人带套做爱了,要求检查吗
股票软件开发
USA传染病实习生 发表于 2011-12-28 00:21  免疫球蛋白都是灭活制品,怎么可能感染任何病???

说是血液制品,害怕!去疾控医院都不给我测,说浪费!
股票软件开发
志愿者您好,我想问下我我手指插入小姐阴道了,有分泌物,手指有倒刺,当时没流血,之后的两天我把皮撕掉,用手用力挤压出不少血,还吸了小姐的奶头,请问风险大吗?之后大约半个小时后回来用清水冲洗了下手,刷了下牙,麻烦您分析下,需要检测吗?还有不知道Medhelp在美国那边权威吗?他们的观点与国内有不少出入,不敢相信了。
股票软件开发
你好 我想咨询您个问题  上午我去CDC抽血,护士把一次性针头插入我的血管以后,然后用手套碰了旁边用于放医疗垃圾的小盒子,小盒子里有上个人的针管,里面有血,然后有接触了我抽血的部位 我会感染吗?  谢谢!
股票软件开发

您好!感谢您的加入帮助我们。
我10月1日于酒店小姐无套口交,有套性jiao,但套破损了,一大半阴茎体暴露,换体味的时候发现的。
10月12日,与同一小姐有套性jiao,没有口交,套没有破损。
在国外CDC用日本或者是美国产的欧美新雅培ALERE DETERMINE做了一系列的全血检测。
检测时间为:10月29日HIV阴,11月12日HIV阴,11月26日HIV阴,12月3日HIV阴,12月17日HIV,梅毒阴。且没有其他性病的任何迹象。
请问您,我可以排除HIV了吗?其他性疾病呢?迫切的期待您专业的回答。
股票软件开发
USA传染病实习生 发表于 2010-9-21 22:01
yishanxiaoyao :
你的行为不危险, 不会感染HIV。   舔肛的行为也不危险。

http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119164&mobile=yes

实习医生你好,我也有被添肛的行为,这个是我原来发的帖子,麻烦您给仔细看看,我高危后一个礼拜左右后有外耳道炎,去医院配了点盐酸左氧氟沙星滴耳液,几天之后好了,但是到这几天了还时不时的复发,这都离高危快一个月了,我看网上说症状不会超过两周,以你的医学知识来看是不是可以排除这是症状了?
我其实就是担心添肛的时候我肛门有伤口,因为我有肛管炎,平时上完厕所有时候看用过的手纸上都会有血迹,麻烦您帮我分析下我这个状况,我快要被吓死了!
谢谢了!!!!!
股票软件开发
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119164&mobile=yes
这个是我原来发的帖子,补上!
股票软件开发