知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

USA传染病实习生 发表于 2011-12-28 00:14
嗯 你25天三代的阴也有意义了,我觉得你的感染几率很小很小,不要担心,安心去检查各6周,结果肯定阴,又 ...

感谢您的回复,我40天准备去测6周,就差连天没问题的吧!十分感谢你!
股票软件开发
您好,请问口交会感染乙肝吗?
股票软件开发
楼主请问我WTXJ,之后4周的时候用雅培3代试纸快速自测为阴
请问有多大的排除率

一般用试纸自测多少时间能真正排除?
万望回复,感谢!
股票软件开发
就麻烦帮我解决一个疑问。高危后wtkj.ytxj.ty.六个月。阴。症状很诡异。关节疼。持续但现在。相关科室查遍也没结果。别的症状感冒,嗓子疼,红点,舌头白。都是时好时坏。能彻底脱吗?不产生抗体的人六个月下来是不是早就病重了?
前边发了,没见你答复
股票软件开发
您好,我想问一下

我使用了别人用过的安全套进行自慰,但在使用之前安全套内的体液已经干枯了,只能看到少量精斑,并且在使用之前我也用水及肥皂清洗过,请问这样有传染的可能和检测的必要没有。谢谢。

国内的许多宣传资料说被HIV污染的物品至少在3天内有传染性,所以很担心。
股票软件开发
谢谢您,请您分析一下我的情况:
    我是12月3号晚上去修眉,我用的是我自己的修眉刀,但问题却出现在修眉师所用的海绵上。
    修眉师每刮一下眉毛,就用手中的海绵擦拭一下眉毛和修眉刀,擦掉粘在修眉刀上的眉毛和已经刮掉但任然在眉上的眉毛。
    我现在担心的是,修眉师用的海绵是公用的啊,万一海绵上有血,然后擦在我的修眉刀上怎么办?同时修眉师又用海绵擦了我的眉毛啊,海绵上有血那可怎么办?修眉是经常划破皮的啊。
    我自己仔细看了我的眉毛,没有出血,至少我自己用手摸是没有发现任何血迹;然后我又让四个人看了我的眉毛,它们都说没有看到伤口,没有看到血。但是我右边感觉到有一点点痛,仔细看的话有一点点破皮,但是没有出血(或是出血实在太少了,被海绵擦去了?)对了,我上一个修眉的人我是看到的,我没有看到她的眉毛出血,她修了眉,修眉师还用眉粉给她化了眉毛。
我想问的是:
1、我这种情况需要检查吗?
2、如果要检查我要几周检查?要检查几次?
股票软件开发
本人行为:按摩院,被动手淫(推油),结束后发现按摩女手腕处有伤口,未见流血,讯问后知道按摩女手腕处伤口前一天被同事修眉刀不小心划到的,期间还隔着按摩女内裤,丝袜摸了按摩女阴部!
担心1,按摩女手腕处伤口,会不会流血或崩开,导致血或渗液流出沾到我生殖器上造成HIV感染?
担心2,隔着按摩女内裤丝袜摸了按摩女阴部,发现自己手上有倒刺,但未见明显流血,会不会按摩女阴道分泌物透过内裤丝袜,沾到我手上的倒刺处,造成HIV感染?
       3,请问各位专业人士,我的情况会感染HIV吗?用检测吗?
最后,我不想提症状,但我这几天嘴唇肿,确定是单纯疱疹了,我想肯定是免疫力下降造成的,所以就更紧张加恐惧了!!!
我该怎么办呀???
股票软件开发
请问输血和性jiao是不是窗口期也是一样的,另一个问题,如果一个爱滋病患者的血液不小心溅到另一个人的眼睛入面有可能感染吗?
股票软件开发
USA传染病实习生 你好?我想问的是高危WTKJ和DTXJ,会不会感染艾和其他性病呢?得梅毒和尖锐湿疣的几率大不大呢?今天正好90天,YJ包皮上出现了几个小红皮疹,会不会是尖锐呢?艾和梅毒检测了很多次,6周医院HIV和梅毒检测 阴,8周9周10周11周12周自测梅毒和艾 阴,我现在最恐惧JJ,有没有这个可能呢?
股票软件开发
本人行为:按摩院,被动手淫(推油),结束后发现按摩女手腕处有伤口,未见流血,讯问后知道按摩女手腕处伤口前一天被同事修眉刀不小心划到的,期间还隔着按摩女内裤,丝袜摸了按摩女阴部!
担心1,按摩女手腕处伤口,会不会流血或崩开,导致血或渗液流出沾到我生殖器上造成HIV感染?
担心2,隔着按摩女内裤丝袜摸了按摩女阴部,发现自己手上有倒刺,但未见明显流血,会不会按摩女阴道分泌物透过内裤丝袜,沾到我手上的倒刺处,造成HIV感染?
        3,请问各位专业人士,我的情况会感染HIV吗?用检测吗?
最后,我不想提症状,但我这几天嘴唇肿,确定是单纯疱疹了,我想肯定是免疫力下降造成的,所以就更紧张加恐惧了!!!
我该怎么办呀???
股票软件开发