知艾家园

注册会员
楼主: 000628

想问一下,低烧,舌苔白长毛状,抗溶血素链球菌、念球菌、念珠菌是同一种菌吗???

问问

你好医生,我爸爸在06年8月做手术时查出有艾滋病,因为是前列腺手术,所以术后出院平时小便还是有血水,因为平时他习惯用便盆解决夜尿问题,某天他请到尿液时没冲厕所,而我当时急于上厕所也没有冲,后来发现有液体溅到肛门上,我还有痔疮,但那时并没有出血,我会被感染吗?
股票软件开发
原帖由 star…… 于 2008-7-31 04:40 发表
你好医生,我爸爸在06年8月做手术时查出有艾滋病,因为是前列腺手术,所以术后出院平时小便还是有血水,因为平时他习惯用便盆解决夜尿问题,某天他请到尿液时没冲厕所,而我当时急于上厕所也没有冲,后来发现有液体溅 ...

感染可能性不大,无须担心。
股票软件开发
兄弟,来看一下QQ转贴的这个帖子。你的问题就可以解释了。http://www.120x.net/viewthread.php?tid=7871
人家跟你的情况很像。而且我发觉你之前的检测结果自身结核抗体也是弱阳。
这可能是你长期恐造成自身免疫系统过激反应。
我的情况也和你很相似,经过这段时间的调整,好多了。所以调整好心态,好好生活吧
股票软件开发
股票软件开发
楼主,我和你的情况差不多,你现在好了吗?
股票软件开发
。。。。。。。。
股票软件开发
楼主你现在怎样?
股票软件开发
000628最后怎么样了?阴了吗?
股票软件开发
楼主人呢、???
股票软件开发
和我的舌头一样一样的。
股票软件开发