知艾家园

注册会员

斑斑请进

请教几个问题:
一、别人用嘴咬我的乳房,事后发现上面有点红,好像是烂了,还疼,如果唾液进去,会感染HIV么?如果当时他的舌头或口腔有出血点,感染的几率有多大?

二、因为我刚刚做过包皮手术一个月,和别人玩SM直接尿到我的阴茎上面,如果有阴茎上面有伤口的话,感染HIV的几率大么?如果尿液中有前列腺液,几率大么?麻烦解答下

谢谢斑斑
股票软件开发
和别人玩SM,那人用拉珠一个个的塞入肛门中,再拉出来,玩完之后,我害怕拉珠上面有什么病毒,就问对方,他说上次给别人用拉珠是几个月之前了。请问有共用性ai物品感染HIV的吗?因为我也不知道他说的几个月到底真实不,但是他每次用完拉珠,都会用清水冲洗的。
股票软件开发
麻烦斑斑和QQ哥解答下,很恐惧。。。谢谢
股票软件开发
如果有咬伤,对方口腔也有出血现象,则存在一定风险,其他行为情况无风险。
股票软件开发
那请问QQ哥,我没有看到他的唾液里面有血迹,而且事后也进行冲洗乳头,回家才发现上面有点红,像是烂了,这种情况感染的几率大不大?之前有这样感染的几率吗?
股票软件开发
病情分析:
这几种行为都是较为危险的。
意见建议:
您好!艾滋病的传染途径中就有性生活传播及体液传播,与人共用性ai用品等同于性生活,是相当危险的。如果对方为艾滋病患者或病毒携带者,完全有可能通过这种方式传染的。另外,伤口接触尿液和前列腺液,感染的几率也是很大的,因为艾滋病也是可以通过体液传染的。所以,一定要洁身自爱、不吸毒、不与他人共用注射器、不要借用或共用牙刷、剃须刀、刮脸刀等个人用品、避免直接与艾滋病患者的血液、精液、乳汁和尿液接触,以防传染。建议到医院或相关部门做一下检查为妥。

这个是有答必问网站医生的回复,看着好恐惧啊,QQ哥我该怎么办?到底用不用检测呢?这些行为真的是高位的吗?
股票软件开发
马车 发表于 2010-9-25 10:59
那请问QQ哥,我没有看到他的唾液里面有血迹,而且事后也进行冲洗乳头,回家才发现上面有点红,像是烂了,这 ...

风险不大,不必担心。
股票软件开发