知艾家园

注册会员

你好

我去年7月有过高为行为,不小心喝了一点点异性的乳夜
股票软件开发

回复:你好

啊~怎么没人理我啊?
股票软件开发

这样会被传染吗?
从去年7月到今年3月我一共做了6次检查,这样准确了吗?
可是我一直以来都会腹泻啊?
股票软件开发

医生你好!我有个不良的习惯,喜欢偷别的女人在外面晾晒在外面的内裤,然后拿回家自己穿上手淫,请问这样会传染艾滋病吗?这些内裤都是清洗过的。
股票软件开发

回复: 你好

不管你以前做了什么,你的检测结果已经排除感染的可能了,不需要再担心这个事情。

原帖由 geng 于 2007-5-28 23:22:02 发表
这样会被传染吗?
从去年7月到今年3月我一共做了6次检查,这样准确了吗?
可是我一直以来都会腹泻啊?
股票软件开发

回复: 你好

你不会感染,但你的行为不妥,有性心理障碍,建议你看看心理医生。

原帖由 MIKE 于 2007-7-11 11:54:08 发表
医生你好!我有个不良的习惯,喜欢偷别的女人在外面晾晒在外面的内裤,然后拿回家自己穿上手淫,请问这样会传染艾滋病吗?这些内裤都是清洗过的。
股票软件开发

医生你好!我偷女人内裤自己穿上手淫,这是恋物噼现象吗?如果内裤上有艾滋病毒怎么办
股票软件开发

医生,你好!如果我穿了带有艾滋病毒的女人的内裤手淫会感染艾滋病毒吗?求求你回答我,
股票软件开发

你是有恋物癖心理,建议看看心理医生。那些内裤不会有艾滋病毒,你不会感染HIV.
股票软件开发

医生你好!如果我穿了带有艾滋病毒的女人内裤手淫,那这样会感染艾滋病毒吗?求求你帮我解答一下
股票软件开发